• 八支生命瑜伽学校(全美瑜伽联盟认证学校

    Ashtanga life yoga shala Registered Yoga school (RYS) 

    200 Hours Multiple Yoga Teacher Training

    programs

    200小时瑜伽教练培训课程

    招生对象

    1.零基础想进入瑜伽并系统学习

    2.资深练习者遇到练习瓶颈或练习中引起的各种伤痛(膝盖.骶髂关节.下背部疼痛等)

    3.已经是瑜伽老师想精进自己的教学或私教身体评估以及调整

    4.想提升气质调整体形,改善调理身体亚健康状态(肩颈脊柱骨盆等)

    5.想成为瑜伽老师开启人生中的第二事业并自我增值

    学员心得

    培训导师

    课程结束后能学到什么

    自我身体评估与练习的能力

    私教课程的评估与教学资格

    阿斯汤加教学资格

    哈他瑜伽教学资格

    瑜伽哲学

    瑜伽教师必备教学基础知识

    2

    课程结束后能获得什么

    身体的体形与内在的变化

    全球(RYT)通用的瑜伽教师资格证书(需要笔试以及教考试)

    一份瑜伽教练的职业

    3

    瑜伽教学模块

    1)瑜伽哲学

    以瑜伽经为基础去探索:到底瑜伽是什么?瑜伽该怎么练?

    2)解剖学运用到实际体式细节当中

    运用通俗易懂的一些词汇结合解剖学,让我们以一对一的观察去调整的方式运用解剖学进行细致的体式分析,在培训中,我们将学习如何选用适当的体位,使每一个学员都能发挥出自己的极限潜力。理论和实践的有效结合是一生健康和丰富练习的通用原则,在此原则指引下为自己的练习打好根基。

    3)呼吸.冥想.清洁

    以内在形态带我们更好进入以及理解练习和身体更深层次的含义,控制吐气模式的下行气,以及控制吸气模式的上行气,将意识带到这两种互补的模式中,Prana浇灌Apana,Apana供养Prana,可以直接打开感知和心理模式神圣本质的大门。

    4)身体评估与私教调整

    针对个体去针对性分析身体,身体形态调整(X.O型腿;骨盆前倾后倾的调整;脊柱侧弯;高低肩;头颈前伸);膝盖疼痛;坐骨神经痛;下背部疼痛;肩颈疼痛)

    5)瑜伽教学

    体式的编排以及体式的纠正手法会很大程度的提高体验感觉和效果

    证书样式

    教室环境

    体式详解

    教学实践

    培训时间

    平日班(6月17日- 8月23)小班授课

    8:30—12:30TTC

    周末班(6月15日-9月1日结束)小班授课

    8:00-12:00 14:00-18:00 TTC

    培训地址:

    广州天河区石牌西路111号天晟明苑北塔2401

    收费标准:

    原价14800元 早鸟价12800元(6月10日前)

    两人同行各减500元 复训半价

    报名方式:

    18027374233 18529467980

    汇款账号:

    微信:18027374233

    支付宝:[email protected]

    工商银行:付晓飞 6212 2636 0205 3129 698 育蕾支行

    关于学员定金的注意事项

    1,定金以学费的20%为标准预留名额

    2,根据《中华人民共和国合同法》定金不予退还(包含在学费内)

    3,如在开课前15天之外因特殊原因无法按时参加课程提出书面申请,可改期15天内提出申请无法如约参加课程将扣除学费的20%(怀孕或其他医疗事故除外,但必须出示正规医院医院证明)

    5,未提出申请或5天内提出无法如约参加课程,则扣除50%学费((怀孕或其他医疗事故除外,但必须出示正规医院医院证明)

    温馨提示

    1,RYT是一个含金量很高的培训,也因为RYT的这种严格的考核和高质量培训内容,奠定了RYT在瑜伽培训届的泰斗地位。

    2,请学生认真上课,投入200%专注。

    3,不接受口头报名,不作退款,如果不能来参加请提前通知工作人员延期到下一次培训并自觉保存付款凭证

    其他相关信息携带必需品:水杯、纸笔准时出席课程,90%出勤率(因身体不适、意外突发情况及其他不可抗拒等因素而缺席课程的除外)

    *其他:在完成RYT培训以后需向全美瑜伽联盟申请注册编号,将产生少量自费费用。

    全面了解 RYT和 RYSYA,

    Yoga Alliance,瑜伽联盟创始于1982年,是世界权威瑜伽培训机构

    该联盟召集全美乃至世界权威瑜伽专业人士经过对各个流派的培训体系的统一讨论和研究归纳,制定国际认证瑜伽教师培训标准。

    此标准具有权威性和科学性得到门派纷多的各个瑜伽学院的认可。

    美国瑜伽联盟教师认证通过其认证的专业瑜伽学院执行。

    其证书被国际瑜伽界认可并广泛采用,成为瑜伽教学的国际通行证。

    持此证书的瑜伽教师可以获得世界各地瑜伽机构的认可。

    瑜伽联盟官网网址:https://www.yogaalliance.org

    (考核通过的学生可以上此网站去按网站指示流程去申请注册RYT200教学老师)

    RYT,Registered Yoga Teacher,瑜伽联盟认证教师是在获得瑜伽联盟认证资质的培训机构完成相应的培训课程,并获得瑜伽联盟认证的注册老师,其名字及相关信息公布于美国瑜伽联盟的官网。

    根据完成的联盟的受训程度,教学标准以及教学经历,可分为不同的级别:

    RYT 200 200小时认证教师

    RYT 500 500小时认证教师

    E-RYT 200 200小时高级教师

    E-RYT 200&RYT 500 200小时高级教师 和 500小时认证教师

    E-RYT 500 500小时高级教师RCYT 

    儿童瑜伽认证教师RPYT 

    孕妇瑜伽认证教师ERYT200(ERYT500)的老师具备开展提升班、工作坊及担任200(500)小时注册瑜伽导师培训班的首席培训师的资格。

    儿童和孕妇瑜伽教师的认证的条件之一是必须成为RYT200,

    因此RYT200是认证的第一步,尽早的成为RYT200相当的重要。

    美容|http://www.5cocoi.com
    保姆招聘|http://www.aixinbaomu.com

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!