•   百度搜索:长沙洗浴千金,+V:155-3839-40-34。如今,男士养生保健的时代已到来,是时候跟紧时尚的潮流,体验养生保健与休闲娱乐完美结合的奢侈享受了:以放松减压为主,突出整个感官体系所带来的美感,除带给您愉悦的身体感受外,也能充分放松心情,由内之外帮助男同胞们缓解疲劳、重振雄风、焕发青春活力。

      特别是都市里的精英男士,免不了要谈合作、聊生意,想找个大气高端的养生保健之地,既显得会来事,又有面子,还能好好放松一下,如果你觉得很难找到合适的,那一定是你打开的方式不对!

      第一步选择一家值得信赖的店

      走进一家店,首先它得是安静的、优雅的、能保护隐私的。其次要有独立的包间,而且每一个包间都必须是精心设计的,有其本身特色的;房间内的灯光也要经过专业调试,让眼睛能够做到真正的放松;最后检查物品摆放是否干净整洁,简而言之就是:舒适、独特、静谧。

      第二步选择想做的项目

      可以随时和按摩师沟通,告诉按摩师自己身体的哪个部位经常不舒服,希望力度轻一些还是重一些,需不需要音乐,有什么特殊要求等等。然后按摩师会根据你的身体情况帮你选择一款适合你的项目。

      第三步浴前一杯茶

      促进男士的新陈代谢有利于毒素排除,浴前一杯花茶是男士养生保健过程中必不可少的重要一步。

      第四步沐浴净身

      热度适中的水温,能促进血液循环、排除细毛孔污垢。也可以进入冰水池或冷水浴,这样可以迅速收缩肌肤,增强细胞组织抵抗力。而且按摩前的沐浴既可以让你快速放松,也有利于后续精油的吸收。

      第五步开始享受你的精油按摩

      抛开一切杂念,让心情静下来。围着浴巾或全裸的趴在按摩床上,温柔的按摩师会运用充满芳香的精油从肩颈开始进行一点一寸的按摩......

      在这里,她们用真诚的服务、舒适的手法、恰到好处的力道帮助需要放松减压的男士缓解身心疲惫,她们愿意通过自己小小的力量为国内外每一位男士解决困惑,让他们感受到什么才是真正专业的男士养生保健

      

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!