• 姐妹讲述:香港HPV抗体检测,报告呈阳性,终于不再心慌慌了

     

     

    今天刚收到的电子版报告,等了一周终于等到了。不鼓动大家去做检测,我做这个只图个安心!因为网上好多人说这个准,又有人说这个不准,不管怎么样花钱买个安心吧!

     

    香港HPV抗体检测

     

    这次的检测并不是检测全部的抗体,只检测了4种,HPV6、11、16和HPV18。据了解这个是目前检测抗体最为全面的一种。

     

    当天与陈顾问预约到香港优亚医疗中心(预约香港HPV抗体检测 陈顾问 微.信.号:14715760972)做HPV抗体检测,第二天就直接飞香港,抽完血就可以了,5天后出报告,因为周末不算工作日,所以昨天才出,很简单也很方便。

     

    之前一直纠结要不要做个检测,脑袋一热就定了个HPV抗体检测。幸好是存在的,之前一直安慰自己说没事的,新闻都还未爆出这家诊所存在问题呢,即使爆出了,自己是否打到了水货针也不一定呢,但是越是这样想,就越控制不住,再加上之前写的攻略,看着一层层的评论,害得我打的针是真的信念慢慢动摇了。特别是一些人老是追问我打针的情况,真的,刚开始很确定针是真的,慢慢的都感觉自己打的就是水货了。

     

    不过还是需要说明几点的:

     

    1. 我的抗体检测报告说明我存在抗体,说明我接到针不是水货、不是失效有风险的针。

     

    2. 担心是没用的,问人打的针是否是真的也没用,可能就那么倒霉,同一家诊所打的,你的就是真的,我的就是假的,真的很难说!!!

     

    3、其实水货针并不可怕,毕竟还是从其他国家偷运过来的针,但是最为可怕的是打到失效、变质的,在身体内感觉就要马上爆发的样子。

     

    香港HPV抗体检测

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!