• 绿巨能回收系统软件开发找【陈生130微6064电3297】 ,绿巨能回收系统开发,绿巨能回收软件开发,绿巨能回收平台开发,绿巨能回收模式开发,绿巨能回收系统源码开发,绿巨能回收系统app开发,绿巨能回收系统开发方案,app、系统、平台定制

     

    时代发展至今更新迭代是特别快的,没有谁能够永远的在第一的位置。机会依旧在,就看你能不能把住时代的脉搏。

     

    商业就是信息的对称,但是能做到绝对的公平吗?肯定不会,所以你还是能抓住机会的,机会在哪里呢?这就需要你自己去发现了。

     

     

    一、什么是绿巨能废品回收?

    简单来概括就是采用线上手机微信/APP下单与线下服务相结合的管理模式,利用定位功能匹配离用户近的收货员上门回收。用户通过绿巨能环保的公众号平台,下单预约回收员上门的时间,并且可以在线上看到预估的价格,这样既节省了收货时间,减少了回收的中间环节节约了成本,又实现了回收价格透明,也更加推进了公众的环保意识。

    二、绿巨能解决废品回收的三大问题:

    第一是用户要卖废纸的时候不知道找谁;

    第二是不知道价格;

    第三是想尽快卖出去;

    三、绿巨能废品回收系统的优势:

    1、解决传统回收模式分散的问题。

    用户通过平台一键下单预约,就能给家里的所有废品找到归宿。这样废旧物回收的环节就由原本的6、7个环节减少到互联网平台、废品站、物流中转站再到工厂的4个环节,提高了效率,降低了成本。

    2、价格信息公开透明。

    通过APP或者小程序,公众号在线下单预约,资源回收方按照预定的时间上门取货,通过网上支付来完成交易。

    3、提高了企业的管理和信用体系。

    让一线回收人员与用户和平台能够互联互通,