• 河神2百度云(全1-24集)完整网盘【HD1280p清晰】资源下载

    网盘资源链接:https://pan.baidu.com/s/zvqwLZPApeKdy3hQlhciKeC

     

    相信观众是有看过李现和张铭恩等人主演的《河神》吧,这部剧播出之后在口碑上是非常不错的,如今第二部的《河神》已经官宣了呢,看到开播的时间之后,粉丝们都要激动坏了。

    在官方微博上官宣了这部剧的开播时间将会在月6号的时候,距离《河神2》开播的时间也不到一周的时间了,不过观众们应该是等不及了吧,等了这么久终于等来了第二部的播出了,想想就很激动的。

    男主角是由金世佳饰演的,金世佳,大家是非常熟悉的吧,通过情景喜剧《爱情公寓》被观众熟知,还主演了《美人制造》,《神犬小七》,《一个勺子》等,金世佳在演技上是很有实力的,不少的观众认为金世佳是很符合剧里面的角色,期待金世佳会将自己的角色演绎得非常精彩的。

    王紫璇在演技方面的实力是很不错的,王紫璇继续加盟第二部的《河神》,观众是很心动的,王紫璇在剧中饰演的是活泼可爱的神婆,在各个方面都是非常优秀的一个人物角色,《河神》播出之后,观众被王紫璇在剧中饰演的角色给圈粉了,如今王紫璇依旧担任可爱的”神婆“一角,粉丝们是很开心的。

    陈芋米出演了《动物管理局》,《二代妖精之今生有幸》,陈芋米也主演了第一部的《河神》,在剧中饰演的是一位通情达理的千金小姐的角色,陈芋米的这个角色深受观众的喜欢的,如今第二部依旧继续加盟,观众是很激动的呢,相信陈芋米依旧会带来很多精彩的表演的,海报上的造型是很有气质的。

    张铭恩,大家是非常熟悉的吧,张铭恩之前被胡冰卿曝出了怎么去”撕“前任的这件事情败光了好感度,就连官方微博也是用一个笑脸回应了这件事情,原本以为这部剧会被张铭恩影响,不过现在看到定档的消息,观众是非常激动的,毕竟大家都是冲着剧情去的,毕竟等第二部已经等了两三年的时间了,希望这一部依旧会非常精彩。

    还有范湉湉的加盟,范湉湉凭借着《功夫》被观众关注,不过之后范湉湉却惨遭封雪藏,不过是金子总会发亮的,范湉湉参加了《奇葩说》走红,这几年在娱乐圈的发展是非常不错的,也参加了很多的综艺节目,也开始出演一些影视剧作品的,期待范湉湉在《河神2》里会给观众带来很多精彩的演绎的,光是看到剧照等不及想要追剧了,你们呢?

    《河神2》官宣定档,主演阵容让人期待,光看剧照想要追剧了,是不是很期待金世佳,陈芋米范湉湉等人的合作呢?欢迎在评论区留下你们的想法吧!