• 如今智能手机已经是大多数人生活和工作、学习中必不可少的设备,所以在选择时需要额外重视。对于很多人来讲,选手机往往只是看中手机的外观、性能以及功能体验等,当然毕竟是买来用的对这些的重视也无可厚非。但除此之外,手机在使用过程中不可避免的出现各种意外情况,品牌的售后体验对用户的使用体验也有很大影响。这不,有网友就被OPPO的售后圈粉了。

    香港抽血|http://www.5cocoi.com 

    因为网友的Find X2 Pro屏幕意外碰坏了,所以就到附近的一家OPPO官方维修中心去换屏。到了之后说明情况,客服小姐姐非常有礼貌且耐心的登记,然后对屏幕的价格等作了交代,整个服务态度非常的好。其实去过OPPO售后的人应该都有数,里面的工作人员确实是个顶个的热情。

    一小时后手机换屏完成,网友为OPPO售后的效率点赞。这一点非常有必要,相比某些需要寄修等方式的售后,当天就能第一时间修好可以最大限度的降低用户的不便,毕竟现在手机对人的重要性太大了。而且OPPO在为网友换屏后也对手机做了多项测试,确保无误。除此之外贴了原装膜,并额外赠送原装手机套和卡槽。网友表示这么贴心已经习惯了,毕竟之前也是这样的。

    除此之外网友还发现一个有趣的事,那就是Find X2 Pro的屏是连同中框一起换的,并不是和其它手机那样需要拆开更换。更重要的是网友还问了客服小姐姐这会不会影响到Find X2 Pro的防水特性?答案是没有问题,所以就跟新的一样了。

    网友想要把之前的屏幕拿走,客服小姐姐表示可以,并好心包好。还提醒网友内含重金属,所以要小心处理,这一点也确实非常贴心。所以为什么这么多人选择OPPO?除了产品本身优秀外售后绝对是重中之重。而且到处都是OPPO的线下门店,无形之中又大大提升了售后效率,为用户省去大量时间,这一点非常重要。

    其实作为当下首屈一指的顶级865旗舰,Find X2 Pro不管在性能、续航以及影像层面的表现都是最顶级的。而这款手机最大的卖点在于屏幕,不仅拥有3K QHD+分辨率和10.7亿色,还能同时开启120Hz超高刷新率,绝对是目前最顶级的屏幕旗舰。所以对于追求极致视觉体验的用户来说,Find X2 Pro绝对是最好的选择。

    正因如此,网友也提醒大家一定要买碎屏险,毕竟Find X2 Pro的屏幕还是比较精贵的,换一个要1750元,其他旗舰手机也不比这便宜多少,所以如果想无后顾之忧体验裸奔快感的,碎屏险必不可少。网友最后表示:OPPO的售后体验一如既往的好,其他品牌不知道,但OPPO绝对可以,而另一家售后也不错的则是苹果。网友表示自己之前的一款OPPO手机因为升级导致用不了,OPPO直接给换了新的,可以说很豪横了。拥有OPPO这样强力的售后,你还有什么好担心的?

    婴儿护理|http://www.5cocoi.com

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!