• 不出意外的话,距离苹果新品发布会还有差不多两个月的时间,这次会有哪些值得期待的吗?

    发布会日期

    根据法国网站iPhoneSoft与一位匿名苹果开发者的沟通,似乎苹果计划于9月10日举行iPhone新品发布会。

    关于iPhone11的最新消息

    前段时间iPhone11曝光的谍照表明,苹果正在至少在一款iPhone11上采用后置三摄像头模块,这应该是最值得期待的一个地方了。

    根据彭博社的说法,似乎苹果还将推出一款新的A13芯片,用于iPhone11和改进的iPhone XR,包括常见的改进,如更加节能,性能提升等等。

    然而,我们显然不会得到的一个功能是3D Touch,信息称,Apple正计划从所有iPhone中删除3D Touch。去年,为了节省资金并降低价格,苹果公司不再向iPhone XR添加3D Touch,现在苹果似乎完全放弃了这项技术。

    不幸的是,如果您期望Apple的2019 iPhone有任何重大变化或设计改造,您可能会有些失望。着名的苹果分析师Ming-Chi Kuo表示,苹果下一代iPhone将采用与苹果现有产品相同的5.8英寸,6.1英寸和6.5英寸屏幕,预计到2020年将不会进行设计改造。

    展望2020年

    对于那些等待2020年的内容,一份新报告声称苹果可能会在明年进行一系列重大更新,包括发布支持5G的iPhone,发布更多的“廉价版型号”,并改进OLED显示屏。

    如果这还不够,苹果也可能计划在2020年发布其传闻已久的AR眼镜,作为iPhone的配件。

    AirPods 3

    至于苹果公司广受欢迎的无线耳塞,尽管今年春天早些时候使用新的H1芯片提升了AirPods,可提供更稳定的音频连接以及可选的无线充电盒,据Wedbush的分析师称,苹果可能推出第三代AirPods在年底前更新设计和内置防水功能。因此,如果你推迟上一轮Apple的耳塞式更新,你可能需要再坚持一段时间。

    你对今年的苹果发布会有什么期待呢?

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!