•   哈喽,宝宝们我又回来了。

      今日测评:秀雅韩黄金童颜气垫

      关于秀雅韩,是一个纯韩国进口品牌,在韩国比较知名,国内有些朋友可能会稍显陌生,

      我就简单介绍一下,它是韩国LG集团旗下的品牌,跟whoo/欧蕙差不多的,

      拥有后研究所的先进技术力与独到秘方,用起来非常的放心了——

      想要更详细了解的,自行去百度吧。

      我先来重点试用一下今天这个秀雅韩黄金童颜气垫,色号我选的23号自然色,比较贴近我的肤色,也能更好地遮盖暗沉和泛红。

      外观:外壳真的是太美了,像是蝴蝶珐琅一样的精致,转动间还能看到简渐变的贝壳光彩,放在化妆包里带出门补妆也是极美的!

      粉扑:时下流行的水滴型,这点我很喜欢,比较好掌控上妆的范围和处理鼻翼眼角等细节位置,上脸柔软度质感都不错。

      粉芯密度:不错(比海蓝之谜强)

      上脸实感:出来的妆感非常的细腻,是自带光泽感的奶油肌。遮瑕力很不错,脸部蝴蝶区的泛红、暗沉、毛孔、皱纹等瑕疵都能得到很好地修饰和遮盖。

      可能是气垫中蕴含了秀雅韩明星安瓶“秀 天参黄金安瓶”的成分和有多种珍贵中药成分,保湿力超级好,化妆的同时还可以养肤!算是一款抗老级的养肤气垫了,长期使用的话对肌肤保养也会有很大帮助——

      持久力也很不错,定妆后持妆5-6个小时左右,整体的妆感还是非常的完整,混油皮稍微出点油后,显得肌肤的光泽感更好了,像是天生好皮一样——

      劣势:滋润气垫的通病,带妆时间稍短,基本要是五六个小时以上的话,就需要简单补个妆。8小时候就花的差不多了(如果中途不补妆的话)

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!