• 近日,郑州的刘女士向记者反映,她小时候由于遭遇一场火灾,左腿大面积烧伤,留下了一大块疤痕。两年前就在郑州美莱医疗美容医院做了除疤手术,医院承诺她包祛,颜色会变淡,疤痕会变平整,结果治疗了两年,花费了4万元,根本就没有效果。她感觉受骗了,要求医院退费。

    记者也从刘女士提供的疤痕治疗前后对比照中看到,治疗效果确实不是很明显,同时,从治疗同意书上也确实看到了医院填写的关键的两个字——包祛。

    随后,记者和刘女士及其朋友一起来到郑州美莱医疗美容医院了解情况,该美容医院工作人员表示要看照片和有关部门的鉴定报告,但是拒绝记者采访,要求私下与刘女士协商。

    但是,刘女士的朋友表示,不同意,她朋友已经被医院欺骗过一次了,难道再被医院欺骗一次吗?

    经过记者协调,该美容医院工作人员出面接受记者采访。

    刘女士的朋友告诉记者,当初医院承诺的是治疗后第二年就可以穿裙子了,可实际情况是两年也没有穿上裙子。

    工作人员表示,皮肤情况都是因人而异的,不能保证治疗几次一定就能做好。

    刘女士表示,当时医院工作人员承诺的是疤痕去掉,与正常的皮肤没有什么两样。

    工作人员表示没有做过这种承诺,只是说与正常的皮肤差别不会太多,但是疤痕毕竟是损伤的,如果不满意,可以继续给刘女士治疗,治疗时间还没结束。

    刘女士提出质疑,难道还要治疗一辈子吗?

    记者提出,治疗同意书上的包祛,一般的理解就是祛除,去掉,但是从医学角度理解,疤痕产生之后是无法从根本上消除的,医院在承接这项业务之前是否告知过客户这种情况。

    刘女士表示,医院没有告知她这种情况。

    工作人员最终承认确实没有达到预期效果,承诺会退还刘女士一半的治疗费用。

    无痛人流|http://www.5cocoi.com
    58到家|http://www.aixinbaomu.com

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!