•   以前老是听别人说什么“一双眼睛拯 救一张脸”,我还不信。直到自己去做了双眼皮之后,才发现,妈 耶,原来真的是这样呀。我们为什么要矫正眼睛?广州紫 馨名 医洪 星杓医生的解析如下。

    洪 星杓医生:为什么要矫正眼睛

      1.额头上经常产生皱纹

      2.看起来比较昏睡或者有下坠的现象

      3.眼睛看起来实际年龄增加,比较厚重。

      4.眼睛直观上的感觉比较厚重

      眼睑下垂引起的眼神郁闷或者给别人有下垂的感觉,在这个时候我们就必须要进行眼睑下垂手术了。眼睑下垂额头和肌肉的力量过大,导致额头纹的增多,导致痛症的再发。  
    还有,和本人的眼睛比较,眉毛的拉伸眼睛睁开已经已经习惯化,在眼睛之外,上眼皮看起来比较厚。眼神给别人一种凶悍的感觉。
     

      广州紫 馨名 医洪 星杓

      洪 星杓,原韩国BIO整形医院院长,现广州紫 馨医疗美容医院外聘教授,主治医师,博士学位。

      从1990年从医至今,有着丰富的从医历史,技术发展成熟,技艺高超,他擅长眼部方面的整形,曾多次参与眼部整形项目方面的课题研究,攻克众多医疗技术上的难题,为眼部整形技术的发展做出了不小的贡献。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!