• 大河报·大河客户端记者 李岩 崔峰 通讯员 李玉斌

    根据黄河汛期水情和小浪底水利枢纽工程的需要,自2020年6月20日开始,小浪底水利枢纽工程正式拉闸调水,开启泄洪调水运用模式。

    app开发公司|http://www.5cocoi.com

    届时,小浪底景区大浪滔天、巨瀑飞泻,将再次为广大游客呈现"黄河之水天上来,奔流到海不复回"的壮丽景观。本次泄洪调水运用模式预计持续到7月上旬。

    小浪底水利枢纽工程泄洪调水运用模式所形成的飞瀑堪称“世界最壮观的泥沙瀑布”,一直受到游客追捧,每年吸引数十万游客前来。

    因受汛情、天气和黄河整体水情等诸多因素影响,泄洪调水运用模式所形成的观瀑活动在时间上存在不确定性,中间随时有可能停止,也有可能连续形成景观,请及时关注留意景区发布的相关信息。

    同时,景区提醒广大游客,疫情防控期间,实行网上预约购票,引导游客间隔入园、错峰旅游。请广大游客做好个人防护措施,不聚集、不扎堆,间隔1米有序进行游览。

    据悉,同日,2020(济源)黄河小浪底文化旅游节也拉开帷幕。其间,将举办中央及省市新闻媒体采风、跟着直播达人“云”上看瀑布、近距离感触瀑布、黄河文化笔会、旅游商品展销、消夏美食节、特色“流鱼”节等一系列丰富多彩的活动,力争让广大游客切实感受到“愚公故里、传奇济源”的独特魅力。

    育儿嫂|http://www.aixinbaomu.com

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!