• 由6月5日推迟至8月14日上映,《神奇女侠》导演派蒂·杰金斯也通过社交媒体也表示了他的态度:“我们是为大银幕制作《神奇女侠2》,我相信电影的力量。在影院从业者都非常困难的时期,我们愿意把档期重新定在8月14日,到时大家再去身边的电影院观看。”

    网站开发|http://www.5cocoi.com 

    《神奇女侠2》推迟2个月上映,让该片像《囧妈》一样直接上线网络不现实

    由于疫情的原因,不仅让今年春节档所有电影“停罢”,就是原本定档3、4、5、6月的影片也受到上映的冲击,诸多电影纷纷将上映日期往后推。比方说,DC新片《神奇女侠2》原定档6月5日在美国上映,近日华纳兄弟公司宣布,这部新片将推迟至8月14日上映。可以说,这又是因为疫情而让一部大片撤档。为此,有网友调侃:《神奇女侠2》再厉害也敌不过疫情!

    其实,国内电影市场已经出现回暖的趋势,至今全国已有500多家影院对观众开放了,但前去影院的观众少得可怜,甚至一度出现过一场电影只有一位观众尴尬情形,但毕竟让影院打开了大门,这要归功于国内疫情的好转趋势。然而,在国内影院刚刚向好的方向迈进时,全球的电影市场却已陷入“黑暗”时刻。影院的关停,无疑会影响票房收入,但人的健康毕竟是最重要的。

    正如华纳兄弟主席托比·艾默里奇这次在声明中所讲到的:“拍摄《神奇女侠2》时,我们的所有目标就是让观众在大银幕上欣赏它,这部电影将于8月14日在影院上映。希望到时候这个世界已经变得更安全、更健康。”《神奇女侠2》是一部科幻片,译名为《神奇女侠1984》。该片以美苏冷战为背景,故事发生在1984年。戴安娜(盖尔·加朵0来到上世纪80年代美苏冷战时期,她的对手来自苏联……

    由6月5日推迟至8月14日上映,《神奇女侠》导演派蒂·杰金斯也通过社交媒体也表示了他的态度:“我们是为大银幕制作《神奇女侠2》,我相信电影的力量。在影院从业者都非常困难的时期,我们愿意把档期重新定在8月14日,到时大家再去身边的电影院观看。”

    可以毫不夸张地说,疫情影响已经波及到全球影院业务举步维艰,导致全球的电影从业者也陷入寒冬状态。在《神奇女侠2》推迟上映日期之前,已经有一批有影响的大片相继改档,诸如《花木兰》、《007:无暇赴死》、《黑寡妇》等多部大片都宣布了撤档;美国的纽约和洛杉矶,意大利、澳大利亚等地也发布了关闭电影院的通稿。

    上图:克里斯·派恩在《神奇女侠2》饰演 史蒂夫·特雷弗

    澳大利亚的疫情也不容乐观,目前确诊病例已达2339例。因而澳大利亚也已宣布关闭全国的影院及其他娱乐场所。还有一直占据全球票房收入前十位的英国、法国、意大利、德国等国都先后宣布关闭影院。此前有传言DC电影《神奇女侠2》可能会像《囧妈》一样直接上线网络,但华纳方面否认这个“说法”。片方对此回应称:《神奇女侠2》场景宏大,电影院观看是必须的。

    上图:康妮·尼尔森在《神奇女侠2》饰演希波吕忒(亚马逊女王)

    其实,让《神奇女侠2》取消影院放而直接上线网络是不不现实的。“对于像《神奇女侠2》等高投入的大片而言,放弃在影院放映,不仅损失了票房收入,更影响到后续发行DVD、出售电视播放权等利润可观的附加收入。”某外媒如此认为。  

    月嫂|http://www.aixinbaomu.com

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!