• 3月24日,女性话题剧《不完美的她》宣布将于3月27日上线腾讯视频和爱奇艺。该剧主要讲述了女主角林绪之(周迅 饰)撕开过去,寻找真相,守候爱与希望的故事。周迅、惠英红、赵雅芝三位女演员将在剧中演绎女性群像。此外,黄觉、金士杰、童瑶等演员也参演了该剧。

    女性话题剧《不完美的她》每周五六日20点更新2集,会员抢先看6集,4月3日起VIP额外尊享超前点播特权,提前看结局!不过,这种女性话题剧向来存在争议,不知道你会喜欢吗?

    月嫂|http://www.5cocoi.com 

    《不完美的她》立足于母爱,面向人们内心的柔软,开拓广泛共鸣。其情感探讨并不拘于母爱之本能,而是将母亲这一角色置于家庭、爱情、物质生活等多种元素之中,进行多样碰撞,酝酿出层次更为丰富的群像故事。同时,该剧通过起用多位风格迥异的女演员,深入剖析、解读人物情感内里,塑造出多维立体的“母亲”形象,以此实现该剧的情感多元性。

    而《不完美的她》所要传达的主旨立意也并非直白输出,其更多的是以引导为主,带动观众自主思考,在追剧的过程中形成双向情感交流,最终达到人文关怀的目的。此种新颖而细腻的表达手法,不禁令人期待其正片将会如何搭建出,带有强烈“她”世界风格的情感交互平台。

    一部思想内核兼具广度与深度的影视作品,究其本质离不开三个“足够”:足够感性亦保持理性的解读和剖析,足够真实且深刻的情感注入,足够开放兼容并蓄。

    《不完美的她》便是如此修炼而成,其在戏剧性和真实性之间保持了一种微妙的平衡,直面生活的苦涩与温暖,在落地现实的同时疗愈人心,彰显出浓厚的社会关怀。虽然林绪之的故事是特殊的,但是其所涉及的家庭关系、情感关系、关爱女性儿童等部分皆脱胎于现实生活,拥有庞大的受众群体。

    这也是《不完美的她》最终将会由剧情回归社会现实,引发广泛情感共鸣的根本所在。“世无完美,爱可两全”是该剧想要传达的核心情感,林绪之身上折射的是每一个在晦暗日子里寻找希望的人的影子,当她逐渐在痛苦中自拔,爱与光涌入其生命的那一刻,何尝不是对大家的一种激励。

    我们也期待周迅、黄觉、惠英红、赵雅芝等实力派演员带我们完成爱的蜕变,见证充满暖色调的完美成长。

    58到家|http://www.aixinbaomu.com

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!