• 据台媒报道,2月11日,汪小菲台北酒店疑强迫员工放无薪假,不同意的人将会被辞退。汪小菲在当天深夜,也对此事再度给予了回应。12日,妻子大S也透过经纪人表示,“我们大家共体时艰,一起渡过难关。“

    11日,汪小菲在回应中解释了所谓无薪假是一个月放七天,员工还可以拿到基础工资,同意的员工还能留下,而回复慢或者不同意的员工便会被资遣,也就是还要多给他一个月的工资。并表示公司不想让任何一个员工离开,强调离开的员工也不会少拿一分钱。

    汪小菲最后感谢与企业同舟共济的同事,相信疫情一定会过去,公司也会让酒店正常经营,还喊话员工管理层会做他们的坚强后盾。12日,大S也透过经纪人表示,“多少有听说一些,这次疫情全球经济都受到冲击, 我们大家共体时艰,一起渡过难关。”

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!