• 今天的是科比离开我们的第七天,在中国叫头七,一般认为离世的人这一天会回来。当然这只是中国对离世的人的怀念。这一天,科比没有回来,但他和其他8名乘客的尸检报告却出来了,看的球迷心都碎了。

    据洛杉矶警方公布,失事飞机上的所有人,包括科比和他的二女儿Gigi全部死于钝器撞击身亡,撞击的力度相当于时速260公里飞驶的汽车撞在墙上,猛烈程度可想而知!所以他们在失事后因为撞击,瞬间就已经失去了知觉。

    很多球迷看到飞机被烧成粉碎,都在为科比和其他遇难者伤心,认为他们当时死的很痛苦,因为飞机在猛烈的撞击下,加上机身是镁质结构(易燃物)很快就燃烧了起来。当时几位登山爱好者曾拍下第一现场照片,飞机撞击后燃起熊熊大火,场面非常残忍,不敢想象!

    但现在庆幸的是,科比和其他遇难者在猛烈撞击的一瞬间基本就没知觉了,所以在身体燃烧的时候不会感觉到任何的痛苦,而科比和Gigi的遗体也完好(只是被烧焦了),这或许已经是最大的安慰了。

    你幻想过下面的画面吗?

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!