• 众所周知,杨国强将碧桂园做到今天这么大,全源于此人雷厉风行的做事风格。既然杨国强这样认为,他就肯定做好了准备。其实了解杨国强的都应该知道,他在今年的两会上就曾提出要在建筑行业加入建筑机器人,也就是说,今后的建筑行业将迎来从建筑工人到建筑机器人的转换。

    同时,杨国强还称届时建筑工人要减少50%,这就意味着有将近一半的建筑工人要失业。因为杨国强雷厉风行的做事风格被大众所熟知,此次提议,杨国强很可能会在近两年实现建筑机器人出现在建筑工地上。而他的前期技术问题已经得到解决,只等建筑机器人彻底投入到实际的操作中。

    其实,杨国强一直都有个建筑机器人梦,为了改善重复且高强度的建筑工作,杨国强最终还是打算实现这个梦。对于机器人的出现,其实也保障了建筑工人的安全。在一贯的高强度,危险性系数大,以及充斥着各种粉尘噪声的环境中工作,大多数的建筑工人其实非常受不了。建筑机器人的出现,可谓是改善了这一弊端。

    当然,对于杨国强从建筑工人到建筑机器人的转换,不少人也对此感到质疑。机器人能够保障建筑的质量吗?对此,杨国强自然会想到,而当建筑机器人正式上线时,所有人都会看到来自建筑机器人的魅力。

    只是,不少人也在担忧,现在的人工智能发展过快,建筑工人都已经要慢慢失业了,这是连搬砖的机会都不给自己留呢。

    而对于碧桂园老板所要实现的建筑工人,您又是怎么看的呢?

    家政保姆|http://www.5cocoi.com
    月嫂价格|http://www.aixinbaomu.com

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!