• 国家经济快速的发展,使人们现在的经济水平日益提高,简单的物质生活已然满足不了现今社会人们的要求,人们也越来越注重精神生活所带来的美妙,电影也逐渐走进了千家万户。

    随之而来的也有一批以利益为目的的不法分子,套路层次不穷,今天就跟大家分享一下当下电影投资市场最常见的五大!希望各位投资者提高警惕!

    第一:股票群电影投资

    顾名思义,股票群电影投资跟股票是挂钩的,炒股的朋友肯定都知道,有一些徽信群是专门推荐股票的,也有所谓的老师,股票群电影投资就是,推荐股票的老师向群内的朋友推荐一部电影,让大家投资,如果你不投资他就不向你推荐股票,用这样威胁的手段让大家投资电影

    第二:公众号电影投资

    公众号电影投资,就是在一个所谓影视项目推广的公众号里出售电影版权,参与电影投资多年可以肯定的告诉大家,直至现在还没有任何电影是通过公众号投资的,之前网络已经曝光了公众好电影投资,希望大家在以后的投资中远离公众号电影投资

    第三:APP平台电影投资

    APP平台电影投资,就是以APP的形式里会有很多的影视项目。如果有细心的朋友就可以发现他们里面还有已经上映的电影正在进行版权认购,请问都已经上映了还让投资,投资什么明显的就是。

    第四:联合出品公司电影投资

    联合出品公司电影投资,就是一些皮包公司冒充影片的联合出品公司对外出让电影版权。对于联合出品公司,首先我们要对联合出品公司有一个“定义”

    联合出品公司就是一家公司对这部影片进行了投资,投资额达到多少以上就可以成为联合出品公司,个人投资就是联合出品人,这种是最可怕的,他们有公司,有对公账户,就算你去公司看也看不出来是不。

    但是当大家看了电影投资合同之后就会明白了,每一份合同上都明文规定,此电影版权不得转让与他人,那么联合出品公司也是如此,他们的合同也会有这一项,所以联合出品公司是没有权利出让电影版权的。市场上所谓的联合出品公司大多是进行诈骗用的皮包公司。

    第五:徽信好友电影投资

    其主要方向就是“徽信”!这种“陷阱”模式是刚开始是以“加错人”、“相亲交友平台”的理由和你搭上话,并且这些“美女”“魅力男士”的长相,素养都是很高的,聊天很自来熟,茫茫网海遇到一个聊的来的异性朋友,下意识的都会留着。

    骗子就是抓住人们的这种心理,利用朋友的身份,提起自己投资电影,并且是在很恰当的时机,说自己投资很火的电影赚到钱,现在有一部很不错的电影,能拿到电影份额,也是通过自己的叔叔、舅舅、亲戚等关系,这都是常用的套路,现在的骗术很高级,利用人们的感情,来来骗取钱财。

    希望分享给大家的这些可以给大家在以后的投资生涯中提供帮助,望大家点赞,评论,转发,帮住更多的人,赠人玫瑰手有余香!了解更多影视资讯可以联系

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!