• 中美贸易问题备受关注,大家都想知道如今中美在贸易争端上处在一个怎样的情况。日前,有媒体报道中美贸易战最新消息,目前中美正在进行经贸磋商,外交部发言人耿爽表示中方团队正在准备赴美磋商,但具体日程还没确定。

    中美经贸磋商进行

    自中美贸易争端发酵以来,中美双方的磋商次数已经达到10轮之多,而根据此前释放的消息,中美双方的磋商还会有第11轮。而外交部发言人耿爽也表示,中方团队的确正在准备赴美磋商。

    耿爽表示,我们希望美方与中方共同努力,相向而行,争取在相互尊重基础上达成一个互利双赢的协议。

    目前,中美经贸磋商正在进行当中,但结果是否是好的,我们只能够抱着希望的心态去看待。中国2025制造计划一直以来非常受美国关注,美国也对这个计划进行多番打击,以美国的“性格”,或还会多次让中国难受,逼迫中国接受不公平的条约。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!