• 在拼团成功之后,平台安排发货,产品会先送到团长手里,团长负责在社区内完成交付和售后


    麦果果公众号(社区团购)系统软件开发找唐林:153-2228-9197;麦果果社区系统小程序现成源码;麦果果社区团购系统定制开发;

    尽管国内品牌出海有很多成功案例,但成功的品牌数量对比于中国强大的供应链能力,整体比例是偏低的。因此,中国品牌出海还有着巨大空间。

    “从全球供应链的角度看,不论是疫情间还是疫情后,全球不同国家有着不同的思潮,中国作为全球供应链的地位不可动摇。

    一、麦果果社区团购系统介绍:

    假设你所在的小区有1000户,经过您的勤奋推广,你能够搞定15%的住户在你的群团购,一年下来,你会有多少呢?

    一般每个家庭用在生鲜蔬果,农特产品的花费上,一个月大概在500元。

    生鲜蔬果的利润我们按zui低10%计算。

    1000户*15%=150户

    150户*500=75000元

    75000元*10%=7500元

    这些仅仅是按zui低利润的商品和家庭数计算,总体来说,社区合伙人会随着时间的累积,客户越来越多,收入越来越高。

    二:麦果果社群团购小程序优势:

    1.进入门槛低,远远低于传统行业门槛

    2.无需投入,持久***

    3.裂变速度很快,每月递增60%

    4.行业新兴,目前处于前期,做的早有钱赚

    5.传统微商越来越难做,但社交链条依然在,整合红利期

    6.团品丰富,高频打败低频,满足不同用户不同需求

    7.代理进入门槛低,0投入,小白上手快,吸引性大

    8.生意具备招商性,裂变性,积累性,可以越做越大

    在海外尽管有些商品也可以生产,但往往受制于客观条件。比如土耳其,雪纺材质的服装在土耳其就难以生产,因为这种原材料必须基于比较强大的工业体系,土耳其工业体系不全,客观上来说,只有中国才是供应链体系最全面的国家。

    热门软件系统开发,模式定制,app开发;联系人:唐林 153-2228-9197(微/电同号)

    基于强大的产品和供应链能力,中国品牌跨境B2C模式的发展对传统B2B形式的出海形成很好的补充。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!