• 说到现在的汽车也是越来越多了,汽车的确能够方便我们的出行,现在大街上小区里也是随处可见的汽车,我国的汽车保有量也是很惊人的,而车多了停车位就少了,很多车主会因为占用停车位或者是违规停车被锁车或者是开罚单,但今天我们来说的这位车身被上百把锁给困住,路人们也是纷纷围观。

    产前检测|http://www.5cocoi.com 

    可以从图片中看到停在南宁街头的一辆白色的奔驰车成了路人围观的最大对象,车身堪称“披了一身战甲,不得动弹”车身挂满了锁,很多人猜测是不是占用别人的车位导致原车主的“报复”?但旁边的车也同样停在这里,并没有被锁住,也不是占用车位的原因了。

    这辆车火遍了网络,被网友称为是“千条”奔驰车,网友和路人也都猜测是谁锁的,什么原因能让车主的车被百把锁困住,并且这些锁都有编码,如果按照正常解锁的话,需要开锁一整天才能解开,更有网友调侃车主:这是惹了多少女孩?或者欠了多少钱?才能享受这样的“待遇”?

    这辆奔驰车也是德国的奔驰座驾,还是当下最流行的SUV,裸车价在29万左右,很多人觉得大概还是因为经济纠纷产生的,不管怎么说也是让人“叹为观止”了。你们在生活中见过类似的事情吗?

    旅行社|http://www.5cocoi.com

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!