•   根据目前中国汽车行业的发展来看,随着近些年中国车辆保有量的激增以及工业制造能力的大幅提升,中国已一跃超过美国成为全球最大的润滑油市场。目前不少润滑油公司争先恐后的想抢占中国市场大量的市场份额,雪佛龙也不例外,您对润滑油网站有了解吗?

      中国润滑油的市场竞争格局看似很难撼动,但也不是没有变局的可能性——缺的只是一个强有力的“搅局者”。雪佛龙看起来是一个很有潜力的候选人,自身条件优异,从润滑油网站看出,雪佛龙宣布独立大中华区润滑油业务部的举动,极有可能正在蓄势待发。要把“看起来美”变成真的美,在润滑油网站雪佛龙面前摆着的最大课题将是——如何把力用在刀刃上。

      雪佛龙目前的分品牌战略,虽然填补了不同的市场空位,但硬币的另一面却是品牌火力的分散。毕竟资源都是有限的,而树立强势品牌更需要大量的营销资源,就连那些被视为营销楷模的快消品品牌,都在想方设法从分品牌战略向母品牌或者线品牌方向转变。整合营销资源用在品牌打造上,在当今的市场环境下才会显得更明智。根据润滑油网站有关雪佛龙的报道我们可以看出,雪佛龙身为全球能源巨头,业务遍及全球180多个国家和地区,涵盖能源产业的每一个领域,除了悠久的品牌传承外,近百年来,雪佛龙还始终致力于领先的科技研发,其多项专利技术已运用于基础油炼制、润滑油生产和添加剂应用领域。

      以上就是润滑油网站对于雪佛龙的介绍了,想要在激烈的市场竞争中处于不败之地,打开销售渠道是很有必要的。雪佛龙是改革开放后重返中国市场的第一批外资品牌,发展到现在早已经积累了扎实的渠道资源,相信在未来的发展前景也是很可观的。
     

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!