•  

      和我一样头胎是女孩再怀二胎想生男孩的家庭不少,但怎样能确保生男孩呢?有的人9周验血女孩生了男孩,我是怀二胎9周验血男孩,老公不放心找人b超检查是女孩生了男孩,感觉彩超看男女真是坑人。

      毕竟胎儿隔肚皮,要想一定生男孩,不是想想就可以得到的,科学时代应采用科学方法,从科学备孕、香港9周验血dna,十月怀胎到最后生产,我同样经历了这几个步骤,在此分享给姐妹们。

      一、 如何科学备孕确保怀男孩

      头胎生女孩、连续生女孩并非稀奇事,有的连生四五胎都是女孩儿,关于怎样生男孩我花了不少心思,首先要做到生了女孩的如何改变过来怀男孩。大家知道,怀女孩主要原因就是老公的Y蝌蚪缺乏活力,没有与女性卵结合就挂了,且Y蝌蚪在碱性环境下生存力更强,所以,女性要提供一个弱碱性环境,让Y蝌蚪生存时间更长,最终有Y蝌蚪与女性卵结合,达到怀男孩目的。故而,夫妻双方都要进行身体调理,尤其是老公身体调理更重要。

      朋友介绍了香港的一家,她的情况正好和我相反,头胎生了男孩,二胎想个闺女,用了这家香港公司调理产品,最最关键的是他们与香港验血四大权威检测机构有合作关系,可顺便预约香港验血四大权威检测机构任意一家化验所,找这家验血查胎儿男女更靠谱,想想的确很方便,也放心。加微信hkbaby6后,空间有不少备孕男宝、女宝调理好东东。

      通过咨询,熊顾问针对性介绍了一套调理方案,老公用康爸爸+鹿鞭膏+牡蛎,自己用益生碱+碱胶+妥韵,调理一个周期(3个月)。

      二、香港9周验血回来b超检查是女孩生了男孩

      经过3个月调理,老公蝌蚪活力检测由原来24升到68,自己的弱碱性检测也合格,熊顾问推荐可以怀孕了。我和老公都没到三十,本来体质还不错,怀孕很顺利。当怀孕到7周时,不知为何B超查胚芽只有0.5mm,为了保险起见,我等到9周验血的,结果如愿是儿子。

      老公朋友的女朋友在一个民营医院做b超,说帮忙看下,开始说看不清楚,折腾近二十分钟后说可能是女孩儿。回家后老公急了,我劝说现在没人用彩超看男女了,主要是准确性太低,而且受设备厂家、新旧程度、胎儿体位以及操作医生技术水平高低影响比较大,香港验血是DNA高科技,绝对不会错的,相信科学好了。

      老公说论坛有人曝料9周验血女孩生了男孩的,我说9周验血女孩生了男孩的有之,香港验血1%的翻盘率很正常,我们点子不会那么低撞上的。

      果然,十月怀胎到了生产的这一天,与香港验血报告结果一样,生了儿子,如愿了!儿女双全了。香港9周验血回来b超检查是女孩生了男孩,彩超坑人!


     



     

      Tag:9周验血女孩生了男孩







     

     

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779898删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!