• 怀孕准备工作做好了,接下来就要关注胎儿的动向了,现在很多孕妈妈在怀孕期间都想知道宝宝的性别,以做好孕前准备提前备好宝宝的所需用品,B超检测宝宝性别已经在内地禁止了,现在我们所熟知的也就是香港抽血查宝宝性别了,众所周知香港是允许检测宝宝性别的。
     
    首先来看下香港抽血查宝宝性别原理:
    学过生物我们都知道,性别是由染色体决定的,男性为XY,而女性是XX,宝宝在子宫中成长时,营养全部来自于母体,所以在孕妇的血液中会存在着一些来自宝宝的游离的DNA,所以可以通过抽取孕妇的手臂静脉血液来检测这其中的性染色体,从而判断出宝宝的性别是男孩还是女孩。
     
    香港抽血查宝宝性别要求孕妈怀孕满6周或以上,胚芽5mm以上,并且半年内不能生过男孩,半年内不能流过男胎,不能有过输血或重大器官移植手术等,满足上述的条件,检测结果准确度可达99.9%以上。
     
    如果想了解更多信息的孕妈们可以拨打香港斯博基因医疗客服电话:00852-54263341或添加微信:SiBoDNA 进行预约咨询。
     

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!