• 姐妹们,唐筛“高危”不用急,我们有香港无创产前基因检测

    看着宝宝睡得的样子,回想起怀孕期间的事,总感觉还是在昨天。没有经历过怀孕真不知道原来做妈妈要怎么提心吊胆。做为孕妇最煎熬的就是怀孕期间的检查,尤其是“高危”。

    回想起刚刚怀孕10周的时候,去妇幼办卡,做了好多项目,其中有个唐筛医生说是国家免费做的,说我怀的孕周这次可以一起做,一上午楼上楼下的跑不过终于把各项都检查完了,下午可以取卡了,下午取卡时大夫说半月以后来取唐筛结果。这事也就告于段落了。

    过了能有一个星期突然接到一个电话,说我唐筛结果出来了,显示高危。当时我一下子懵了,泪忍不住就下来了,给老公发个信息,说检查是唐氏高危,他上网查了查,告诉我没事,很多人都是查出高危,做羊水穿刺都没事,我身体好,也没有家族遗传病。尽管一直安慰我,可是我知道大家心里都特别不舒服。在网上查了好些资料,问了身边很多过来人,高危的都没什么问题,但是也不能保证绝对。可是我不想做羊穿,觉得很可怕,因为有风险。

    老公说去香港吧,我在香港斯博基因医疗检测中心网上留意到香港无创产前基因检测和附加筛查,总共有95项检查(包括胎儿性别检测在内),比内地的三项要全面的很多,准确率99.9%。而且只需在手臂上抽取10ml的血液就可以了。

    我们在网上跟香港斯博基因医疗进行咨询,预约了去香港在无创产前基因检测。就这样,我们在预约的那天从深圳罗湖出发,我怀孕10周,月份小所以很顺利过了关。出发前香港斯博基因医疗的客服给我们发了路线很快就找到医院。因为是工作日所以人不会很多,很快就抽好血,护士告诉我们7天后就可以拿到结果。

    回到家里每天看着手机里的信息,等待香港斯博医疗给我发快来报告单,到了第7天的时候,他们给我发来了香港无创产前基因检测报告,并解说了报告单的内容,说检查项目都是低风险,是个女孩,让我放宽心,我喜极而泣,从唐筛高危检查出来,我的心就一直提着,总算安心了,我马上打电话给老公,告诉他宝宝健康,是个小公主,老公也很开心,虽然他一直安慰我说没啥事,其实我知道他的心也一直提着。

    写这篇文章是想告诉正在怀孕的或者还在备孕的姐妹们,唐筛“高危”不要急,我们有香港无创产前基因检测,如果姐妹们有想知道更多的情况可以在网上搜索香港斯博基因医疗进行咨询。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!