• 宝妈讲述香港验血准吗:香港验血及香港迪士尼一家四口亲子游

    有人说,婚后的我越来越有女人味了,以前有点女汉纸气息,其实这么大转变完全是来源于我老公,我的改变也是归功于我的老公。他没有因为结婚了就像很多人口中的懒了不浪漫了……结婚后有了宝宝,他会主动的帮我去做些家务,帮着我一些带宝宝。对我也是特别的宠爱,没有让我受到一点点的委屈,可能是因为他的温柔让我越来越喜欢依赖他,其实我觉得像这样一年四季,每天都是一家三个人,简单的生活很美好!

    妈妈宝宝

    计划之外我们迎来了二宝,怀了一个多月才去医院查了hcg才发现有了,六周hcg的浓度就有9000多,后来我问了我朋友,我朋友说可能是个男宝,吓得我不行,我和我老公一直盼着二胎来个小棉袄,我老公说男宝女宝都会要,虽然说是这样说,他有多喜欢女儿我都知道,可我既不想拼三,又不想让老公失望。看母婴平台上很多孕妈妈有分享去香港验血检查男女,我也是一直想带大宝去香港迪士尼玩,让他感受一下童话世界。

    我和我老公商量了一下,他也赞同带宝贝出去玩玩,(其实我也是很想去,还是有个不老的少女心)我是提前两天约好的香港百高基因中心,因为看宝妈都说要提前约好。机票,酒店都是我老公全程操办,他这点挺好的,不管我们去哪里都是他提前准备好。我们上午去尖沙咀的诊所抽的血,加急当天下午就可以出结果的,我们考虑到玩几天回去,所有就没有加急,是隔天下午出的结果,结果出来后是女宝宝,事实证明看hcg的浓度是不准的,还好只是虚惊一场,我们是安全期怀上的,听说安全期怀上一般是女宝宝,不知道这个准不准,不过可以参考下噢。

    香港验血检测报告:是个女宝!!孕妈必看!!

    隔天我们就去香港迪士尼了,可以早点去茶餐厅吃个早餐,那边很流行吃早餐,也是当地特色,出门就要入乡随俗感受一下当地的风土人情。有时间和大家分享一下迪士尼的一些游玩小妙招啊,这个去之前真的要看下攻略,因为表演时间都不一样的噢。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!