• 宝妈说说香港验血哪家准确率高:意外好孕,邮寄香港验血看男女,如愿女宝小公主

    剖腹产5年了,这次意外好孕希望是个女宝,两个儿子压力太大了,后来知道邻居家香港验血生的儿子,所以介绍给我,加上香港百高基因中心(预约香港验血查男女 林顾问 威.信.号:HKbaigao)的客服林顾问后,问我很多问题,叫我6周的时候去做个B超,符合就可以抽血寄过去验了,然后还拉我进他们的宝妈回访群,每天都有不少宝妈的出生报喜,让我更加相信他们靠谱了。

    妈妈宝宝

    等了半个月,B超终于有胎心了,拍给客服林顾问看,说已经可以抽血送检了,第二天早早准备,预约护士上门抽血,伪装了一下寄的顺丰过去,收到血后,隔一天就出结果给我了,如愿女宝小公主,太开心了,我老公还是有点担心结果不准。

    通行证过了半个月才办下来的,然后就和老公一起去香港验血出结果的化验所当面查真伪,香港哪里的工作人员真的非常礼貌,核对了10分钟的资料,就和我说报告是真的,叫我放心,这下可以安安心心的在香港玩了和买宝宝要用的物品啦!!

    香港验血检测报告:是个女宝!!孕妈必看!!

    香港验血检测报告

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!