• 一位孕妈讲述我香港验血之旅:头胎生男生女无所谓,二胎为求男宝我去香港验血了

    我和老公结婚6年了,有一个女儿,已经满4周岁了。我们生活在一个普普通通的小城镇里,生活不算是很优越,但是也算衣食无忧。

    妈妈宝宝

    二胎政策放开,公公婆婆就一直催着我们生二胎,要生个男孩,不能给他们家断了根。但是我们两不想生一直拖着,现在女儿也可以上幼儿园了。看这女儿这么喜欢跟憋得孩子玩耍,我和老公心想再生一个也挺好,女儿也有个伴,如果是个男孩既可以圆梦儿女双全,也可以满足公公婆婆的心愿。

    备孕两个月我就顺利怀上了,并且我们也找到了能够在孕早期就知道是男孩还是女孩的方法——香港验血。正好我们想去香港玩一下,还可以查男女,一举两得。

    怀孕满6周的我们就踏上了前往香港百高基因中心(预约香港验血胎儿性别检测查男女 楚顾问 威.信.号:HKbaigao)验血的旅途。

    我们先坐火车到达深圳,准备从深圳过关,正好老公妹妹也在深圳。在小妹那住了一晚,第二天一早我和老公就匆匆忙忙的出发了,因为小妹说周末过关人忒多。还好我们到的时候人并不多,很快就排队过关了。

    过了关,到了香港,我们按照百高的楚顾问给我们发的路线图,坐地铁三十分钟左右就到了目的地附近。

    可是出了地铁我和老公都迷失了方向,不知道前后左右了,于是赶紧的联系了香港百高基因中心的客服楚顾问。万万没想到诊所就在地铁口旁,我们却在原地徘徊这么久,看来我和老公都属于路痴。

    到了诊所,把和楚顾问提前预约好的信息给前台看了一眼,就让我们坐着等一会。

    过了七八分钟左右,就轮到到我们了,护士问了我一些基本情况后就帮我抽血了。抽完后,交了钱,填写一张送检确认表我们就离开了,在诊所整个待的时间还没有超过20分钟。

    验血的事完成了,该我们去游玩了。以前看电视、电影对香港有种莫名的情绪,这次好不容易来一次,肯定要好好逛逛。我们这次是准备待三天,来之前,我们就计划好了,要去玩的地点。

    现在检测结果还没出,只有先把心放下,看看香港的风景先。

    香港验血检测报告

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!