• 二胎孕妈讲述:我突然希望他是男宝,想去香港验血查男女

    二宝的意外到来,我突然慌了,我女儿一岁两个多月,还是很需要我的时候,我真的很爱我女儿,我不重男轻女,我想过二宝是个女儿多好,可是从我怀上二宝,我真的有些害怕了,怕女儿以后生孩子的时候看她难受,怀二宝每天都在提心吊胆,我好爱我的女儿,我没有和她分开一天。

    妈妈宝宝

    这几天一直很焦虑,总在想二宝是男孩女孩,好几次跟闺蜜聊天都是聊这个话题,闺蜜被我整的烦了,直接叫我去香港验血查男女就是了,听她这一说我想起来她以前去香港优亚医疗中心(预约香港验血胎儿性别检测查男女 陈顾问 微.信.号:14715760972)验血查过,不过当时没有特别留意不大记得了,考虑了几天还是决定去,我不在意他人的眼光,想知道宝宝男女是天经地义的事情。

    我也希望我平安的生下二宝,如果他是男生,以后他和他媳妇无论要不要孩子我都尊重他们,无论是自己的女儿还是别人的女儿,都是父母心头上的肉,不做妈妈不知道,母爱很伟大,但是同时又不敢自私的让孩子一个人面对好多事情,我希望所有的孕妈妈都平安健康的生下宝宝,健康康康就是一辈子最大的福果。

    香港验血检测报告:是个男宝!!孕妈必看!!

    香港验血检测报告

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!