• 孕妈香港无创DNA产检分享:那些去香港做无创DNA产检的妈妈心里怎么想的

    以前一直不懂,为什么一些妈妈们在初怀孕阶段,会有去香港做无创DNA的呢,后来了解一点,只知道是比国内多了验男女的功能。

    自己做了妈妈,怀孕初期,走进不一样的圈子之后,交流的多了,了解的也通透一些的。能知道男女固然是好,做妈妈,最看重的是孩子健康

    妈妈宝宝

    也有和其他孕妈们沟通交流过,大家有的就是在国内做的,做NT后,再做无创,或是羊水穿刺。后来和一些有经验的孕妈聊得多了,有一些建议我去香港做无创DNA,毕竟深圳离香港,确实也蛮近的,方便。

    因为内地的无创DNA相对简单,常规三项,准确度99%。就是21-三体综合征、18-三体综合征、13-三体综合征,这三大常见染色体疾病,其检出率分别不低于99%、97%、90%。

    而香港的无创DNA产前检测就不仅仅是简单的三大染色体异常检测,香港无创DNA 产检的所有项目加起来有66项,还包括了上面说到的,可以验男宝女宝,准确度高达99.99%。

    而且,香港的无创DNA产前检测和内地的区别除了项目内容以及准确度,还有时间上的区别。内地无创需要12周以上才可以做这个检测,但是香港的无创DNA只需要10周、胚胎33mm就能做,另外出报告的时间内地各不相同,香港快的2到3天就可以了。

    然后我已经预约了香港百高基因中心(预约香港无创DNA产前检测 楚顾问 威.信.号:HKbaigao)下周去做产检,其实对男女倒是没有那么大执念了,充其量比较好奇而已,更多的希望宝宝能够健康平安,如果服务好,也可以和大家交流的。

    香港无创DNA检测报告:是个男宝!!全部低风险!!孕妈必看!!

    香港无创DNA产检报告

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!