•  

    驻马店月山房月子会所母亲节请产褥期宝妈吃火锅

    驻马店广电融媒体消息:5月12日是母亲节,也是驻马店月山房月子会所成立二周年,为感谢广大客户对月山房月子会所的支持,月山房月子会所邀请新老客户举行了一场别开生面的火锅盛宴活动。

    驻马店月山房月子会所母亲节请产褥期宝妈吃火锅

    活动现场不仅有精彩绝伦的魔术表演,还有惟妙惟肖的小丑进行互动抽奖,为现场嘉宾和孩子们奉上一场回味无穷的艺术美食盛宴。现场还举行了月山房月子会所 “全国月子中心行业联盟会员单位”揭牌仪式,这是月山房作为国内月子会所品牌代表,在出席完台湾第一届全球华人母婴产后医护高峰论坛后专家们对月山房的肯定,意味着月山房取得了全国同行业的技术认可与支持,同时也将接受全国行业同仁的检查与监督。

    驻马店月山房月子会所母亲节请产褥期宝妈吃火锅

    此次火锅盛宴活动是月山房营养、中医、产科、儿科等专家团队共同商讨和论证后举行的。所有汤底和食材都是经过论证,平衡搭配后才给宝妈呈现出来的,不会对宝妈和哺乳期宝宝产生任何不良作用。

    驻马店月山房月子会所母亲节请产褥期宝妈吃火锅

    月山房月子会所相关负责人告诉记者,月山房月子会所将自身定义为社会性企业的一员,服务团队始终以提升技术和服务管理水平为目标,坚持无我利他的企业信仰,始终秉承科学严谨的态度,为客户奉献贴心安全的服务,让宝妈们开启度假式月子时光。(记者武帅)


    备孕|http://www.5cocoi.com
    58到家|http://www.aixinbaomu.com

    依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。