•   现在许多人都倾向于去美国生小孩,并可以为整个生育过程提供比较完整及可靠的服务,而且可以帮助孩子在成长过程中,多一条路可以选择,从整个准备到实施的过程当中,选择适合自己的月子中心是尤其重要的一件事情,因为月子中心是远在千里之外的美国,想要实地考察的难度可能比较大,加上国内有许多的中介,虽然现在的网络很发达,许多的美国直营的月子中心都在网络上提供服务,但是在一层层华衣包裹之下的直营月子中心,他们所承诺的内容,与我们预期的可能会大相径庭,加之价位并没有多大的差异,这些现实客观因素为我们选择正规的美国直营的月子中心加大了难度。在此之前,我们可以先在网上的一些专业的网站上面具体了解一下美国月子中心排名,选择一家好的机构,成功办理美国生子。

      现在网络上有许多关于美国月子中心各式各样的榜单令人神晕目眩,在这里我们可以粗浅的了解到美国月子中心的具体情况,所以今天我们就从四个方面来了解一下美国月子中心排名具体情况,帮助大家选择到适合自己的月子中心

      在美国的尔湾,分布有大量的提供不同阶段服务的月子中心,因为这个地方是美国尤其安全的地区,相对来说可以充分保障到孕妇们的安全。而从另一方面来说,美国的月子中心又主要分布在华人区,白人区和老墨区这三个地区,这三个地方所提供的服务是天差地别的,相对来说,白人区所拥有的设备设施以及服务人员是最好,而费用相对来说也会更高,而其他两个地区的费用则会相对来说较低。从总体上来说,美国直营的月子中心的地理位置是较为偏僻的,相信大家对我都有所了解,他们的交通特别不方便,外出购物或者是旅行,如果没有车的话,就像是没有了双腿一样难以移动,假设你选择的美国知名月子中心是在离市区或者商业中心比较远的地方的话,那么你的出行将会受到大大的影响。

      现在美国许多排名在前列的月子中心都会宣传自己靠近商业圈,购物出行十分方便,但是作为消费者来说,有必要去问清楚,到底多少米多少步才能够到达商业圈,你可以在网上使用地图查找一下该机构位于的具体方位,具体到要多少分钟才能够到达购物中心。

      除此之外,美国直营的月子中心还会提供必要的住宿房间,硬件设备都是绝佳的,美国月子中心排名靠前的环境设施都是极好的,环境十分优美,装潢也清新动人。但是,对于一些不了解具体情况的日子,有可能提供的照片全部都是样板,消费者一下子被这些精美精致的装潢给吸引住了,到了入住的那一天才,发现具体的装潢情况根本不是照片中的那样,由此产生的心理落差感可以说是很强的了。所以说在看房子之前我们就得,要求服务人员提供样板房的实景照片图,和经过美化的照片稍微一对比,一下就可以看出来具体的情况到底是怎么样的,如果月子中心的服务人员敢给我们看真正的照片图的话,那么基本上我们就可以放心签约了。

      除了要看,房间的硬件设施之外,我们还得看月子中心为我们配备的医护人员,装备设施是否完备,虽然美国的物价不是特别贵,但是人工的费用却是相当的高,在月子中心里面,医护人员和服务人员是月子中心的最大本钱之一,在选择签约的时候,一定要弄清楚具体的医护人员分配情况是怎样?最好写进合同协议当中,许多美国知名月子中心提供的都是一对一的高端服务,月子中心会承诺请问美国生育小孩的妈妈在待产期间会提供保姆一对一的服务,这个时候一定要向月子中心咨询清楚到底是怎,一般来说,正规的移动云服务都是24小时随叫随到的贴身服务,但是许多美国知名的月子中心会混淆概念,与此同时还要,搞清楚月嫂对于宝宝的关照比例是多少?1:3和1:6的关照比例,实际上是两种完全不同的套餐,价钱也完全不一样,总而言之,各种具体的差异就体现在这些细节上面。

      除此之外,选择美国直营的机构,不要去找中介来帮助我们挑选。很多人在具体的操作过程中,并不能够完全很好的区分直营和中介的区别,那么我们应该怎么样才能够,有效的区分开来呢?方法其实很简单, 最直观的一条就是,直营能够完全掌控美国工作人员的所有资料,而中介不能。在挑选月子中心的时候,只要要求相关人员提供这样的一句便可以很好的筛选掉恼人的中介。中心在,提供给孕妇的服务方面,具有非常强的专业性,就像我们在国内生孩子都会选择专门的妇产类医院一样,在异国他乡生育小孩,我们不仅要考虑到的是自身的身体健康状况,还要考虑到宝宝的未来,这对于准妈妈来说也是一个特别大的挑战,所以尽量选择美国最先进最专业的,不要给自己留下任何的遗憾,毕竟这种事儿一生里面经历不了多少次。

      其实,虽然美国月子中心排名有一定的参考依据,可是美国月子中心排名只是一个客观的参考因素罢了,具体的服务情况还要靠我们实地考察来区分,就要求我们不要被华丽的表象给欺骗了,选择最适合自己的机构。这里需要特别强调一点的是,选择一个好的月子中心,才能给妈妈和宝宝更安全更可靠的呵护,在这一点上,绝不能够马虎,与此同时,准妈妈更应该注重心态调节,身体更应该要保养的好好的,给即将到来的宝宝一个茁壮且健康的身体

    依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。