• 宝宝七个月了,辅食泥吃过三个牌子。根据宝宝的消化程度和爱吃程度、辅食泥配料和营养价值,我决定回购的品牌是小皮。在回购的小皮这么多的口味里,宝宝最爱的是小皮胡萝卜苹果泥。

    当初买小皮,是被“天猫辅食泥销量第一”的响亮名号所吸引。我想有这么多妈妈都选择小皮,小皮必定有过人的闪光点。于是就查了小皮的产品介绍,原来小皮所有的产品都没加任何调味剂,宝宝吃到的就是食材的原汁原味。而且所有食材,都来自有着欧盟认证的有机农场,每件产品都是可溯源的,自己扫产品二维码、输入批次号,就能查到中国华测检测的各个项目的检测结果是否符合《食品安全国家标准婴幼儿罐装辅助食品》。

    单一食材的,宝宝一次可以吃一袋;混合果蔬的,宝宝一次吃半袋、分别在上午和下午,也就是正餐之间吃。之前买的口味,是甘薯泥、甜玉米泥、椰子菠萝香蕉苹果泥、羽衣甘蓝豌豆南瓜泥、藜麦豌豆西蓝花梨泥。说真的,没有一个口味踩雷。这不,又给宝宝买了其他口味,我发现宝宝吃的最好的就是——胡萝卜苹果泥。

    要说这款辅食泥,配料是很朴实的:苹果、胡萝卜、浓缩柠檬汁。其中的浓缩柠檬汁不是添加剂,是调节产品酸度、维持产品稳定的,也是没加任何调味剂的纯天然食材,而且吃不出任何酸味的。营养成分表中有5项,分别为:能量、蛋白质、脂肪、碳水化合物、钠。因为小皮所有产品都没加调味剂,所以这里的钠并不是从盐中得来的,而是胡萝卜和苹果自带的。关于“钠”的来源,我有专门问过小皮的客服,所以现在更加安心了。

    胡萝卜、苹果,都是街头巷尾随处可见的传统食材,却有着抚慰宝宝味蕾的神奇功效。喂宝宝之前我也尝过,有一股天然的花香?就像小时候经过姥姥姥爷老房子的后花园一样,淡雅不浓烈,沁人心脾的味道让人放松又舒心。宝宝吃胡萝卜苹果泥的时候,刚吃完一勺就张着嘴又要吃,比吃其他口味的果蔬泥还要积极。我想就是因为最朴实的食材带给宝宝的感动吧。

    电影投资app|http://www.5cocoi.com
    月嫂|http://www.aixinbaomu.com

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!