• 卵子和精子着床的征兆,取卵后如何防止腹水【正规供卵医院 联系 13126484478

    卵泡发育状况:每个月经周期开始有多个卵泡同时发育但一般仅有1个或2个优势卵泡能继续发育至成熟,B超显示成熟卵泡直径一般为18~25mm,此时才会正常排卵,排出的卵子才成熟健康、功能健全;而如果卵泡发育不良(直径<18mm),会出现卵子不能发育成熟或卵子质量不好,进而影响受精和生育,容易导致流产、死胎等。

    x卵泡形态:成熟优质的卵泡呈圆形或椭圆形,卵泡清亮纯净、边界清晰、壁菲薄,卵泡内呈回声区;可若卵泡发育不圆,呈“枣核型”,则无受精能力,例外如果卵子发黑,也是质量不好的。

    受精情况/养囊情况:在精子质量极佳的前提下,卵子好坏决定了受精率和养囊率,因为只有精子、卵子都优质健康,形成的受精卵才会健康,也才能顺利生长发育成第五天的囊胚,不然会因质量不佳或发育潜能差导致胚胎停止发育或死亡。

    卵子和精子着床的征兆,取卵后如何防止腹水

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!