•   不少妈妈想生男孩却生了女孩,想生女孩但生了男孩,没能如愿,就大肆抱怨香港验血后悔了,殊不知香港验血只是利用科技手段提前知道是男孩还是女孩,以便早做准备,只要验血准就行,至于生男生女就看你肚子运气了,没什么抱怨后悔的了。我第一次香港验血生了女孩但我没后悔,知道了专业的事应找专业人来做,科学备孕,最终还是生了男孩。

      ★ 第一次香港验血生了女孩但我没后悔

      随着育龄夫妇意识形态改变、生活成本逐日剧增,多胎数量不断减少,我是“一胎主义”拥护者,打算只生一胎,为了满足老人要求,所以选择生男孩,生男生女非人们意志而改变,只能借助科学手段提早预测,由于国内法律限制,香港验血查男女应运而生。

      公司有一个女性群,备孕怀孕、亲子育儿、化妆时装、婚姻情感等话题无不是最好的交流场所,其中香港验血测胎儿性别尤为火爆,有想生男孩的但生了女孩,也有想生女孩的却生了男孩,这些没有如愿的姐妹们都明白自己没按科学方法备孕,当然,如愿的妈妈也不少,普遍认为香港DNA验血男女还是挺准的。

      怀孕7周,我联系上服务比较好的一家香港医疗公司寄血验子,熟人介绍一定不会骗人,所以手机微信放心地加了香港医疗,咨询了许多香港验血问题。

      支付宝转500对方寄采血工具,找熟人护士采血后顺丰伪装寄出,到了香港达雅高化验所再付1500,收验血报告单付最后2000,一共4K人民币,没有产生其他费用。

      几天后,收到了香港达雅高化验所电子验血报告单,香港DNA验血结果是女孩,全家人都懵了,老公笑笑说:“现在不是计划生育年代,头胎生男生女无所谓,我们还年轻,有再生条件,这次香港验血不后悔”。

      到了预产期,家里买了很多女宝用品。女儿的到来引发了婆婆的消极情绪,一段时间婆婆不理不睬的,无奈只得请娘家妈妈过来当月嫂。知道婆婆重男轻女,想不到如此顽固。

      ★★ 专业人士全程指导,按科学方法备孕男宝

      老人的态度彻底打破了只生一胎的想法,女儿今年底满三岁,实在无法耐受这位固执的婆婆,看来不生儿子我的日子是不会安逸的,和老公商量决定备孕二胎男宝。

      想生男孩就生男孩,有这么容易吗?只有调理身体、科学备孕才能做到。

      记得在香港医疗微信HKBABY6朋友圈看到有专门备孕男宝调理产品,由于上次验血找她们预约的,所以这次说明来意,熊顾问非常热情,根据我的情况推荐了一套针对我们夫妻调理产品。



      熊顾问说:“除了女性需要调理碱性体质外,男性蝌蚪质量与生男生女关系极大,建议男性也要调理,增加蝌蚪质量和数量,尤其是增加Y蝌蚪的数量,如果蝌蚪质量不好,哪怕女性吃再多的碱性食品,而且计算排卵日,不出意外十有八九还是女孩几率大,如果男性蝌蚪活力和质量很好,再加上女性的碱性调理,以及排卵日播种,那么生男宝几率就极高”。

      熊顾问介绍道:“备孕男宝,妈妈用鹿鞭膏+益生碱+韵胶,老公用康爸爸,准备这个月播种,一定要测排卵情况,测出强阳再去医院B超确认,此时播种怀男宝机遇最高”。

      ★★★ 第二次香港验血生了男孩,终愿儿女双全

      一天天调理,身体一天天有了改变,老公蝌蚪活力测试78,自己的部位也成为弱碱性,在熊顾问全程指导下,算好了排卵日开始播种,一切都非常顺利,一周后妇检成功怀孕。

      眨眼就到了7周,b超胚芽7.3mm,胎心正常,怀着激动的心情开始了第二次香港验血,选择的是邮寄验血,也就是寄血验子,化验所仍然是达雅高,达雅高为香港四大权威化验所之首,所以选择达雅高还是比较放心的,上次DNA验血虽然是女孩,未能如愿,但结果是准的。

      三天后知道结果是男孩的那一刻,老公突然蹦跳起舞,眼睛湿漉漉的,公公婆婆看到这一切不禁笑了。

      十月怀胎是在愉快中度过的,睡的香,吃的下,导致生下来的儿子7.8,虎头虎脑、憨憨的样。

      回到病房,喝了几口红糖蛋花水就呼呼睡着了,醒来后第一件事拿起手机给香港医疗熊顾问报喜,并送了888.88大红包。

      ★★★★ 温馨提示:

      凡验血没如愿想继续拼一把的妈妈们别抱怨后悔了,后悔也无济于事,没有参加香港验血想生男孩或生女孩的姐妹们,切记:先科学备孕再香港验血,这样可大大提高生男孩或生女孩的可能性,妄目怀孕、打无准备之仗必败!
     






     

      标签:香港验血,香港验血后悔了,7周验血女孩却生了男孩,验血是男孩但生了女孩