•  过几天就是520情人节了,想送鲜花的你,了解一下这朵新奇“鲜花”吧!女朋友是否抱怨过你送的鲜花花束难以打理和保存?而且,玻璃盒里的永生花也没有鲜活的生命力,色彩容易暗淡,即使采用染色技巧,花瓣也没有鲜花时期的光泽亮度。

      520即将到来,赶紧定购一款美美的裱花蛋糕吧。私人订制的花束,捧着它走过,你的挚爱就是当天最独特的囡!

      如图所见,韩式裱花不但可以制作大片花瓣的立体造型,细节制作也极其考究逼真,重叠的玫瑰花瓣,点点簇拥的榛果,从花芯的花蕊细节,到绿叶的黄绿过度,都真实自然地制作出来。

      西点培训来自韩国的韩式裱花,采用与传统大不相同的意式奶油霜和豆沙霜,这两种裱花材料塑形能力强大,状态稳定,最适合制作错落有致,立体独特的花束。既可以保持鲜花的鲜活与逼真,又能维持传统奶油的细致绵密口感。

      韩式裱花配上樱花慕斯蛋糕,这是情人节最温柔的宠爱。淡雅的色彩搭配,与丝滑的慕斯相遇,让人有余味悠长的感觉。

      在她舍不得与想吃的犹豫之间,拉长的时间里,暂停的钟摆,静止的时光,是你的爱。

      裱花材料来自天然食材制作,让她安心享受美食。融化在口腔中的每一次品尝,都是最初心动的感觉。

      打开一盒韩式裱花蛋糕,告别凋谢的鲜花,是生命盛放醉高级的美丽,是你送给她的醉新奇的宠爱。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!