• 天府烤卤,成立于2011年,致力于为人们提供优质的卤制品与服务。经过多年的不懈努力,如今,它已经成为熟食行业中的实力品牌。天府烤卤加盟是四川家喻户晓的烤卤品牌,深受广大消费者的信赖和喜爱。公司日渐发展壮大,现已在省内地区拥有连锁店几十家,计划年底覆盖全川。

      

    天府烤卤加盟

     

      天府烤卤产品种类繁多,色香味形至臻完美,其卤制技术及工艺在川卤的基础上融合了浙卤和潮卤的一些技法,并不断改良且日臻完善。天府烤卤采用的是宫廷烤肉秘方,因为制作工艺独特,设备专业,所以考出来的产品不仅味道鲜香,而且清爽不油腻,对比市面上的烤卤产品,有着很大的优势。

      天府烤卤产品种类繁多,色香味形至臻完美,其卤制技术及工艺在川卤的基础上融合了浙卤和潮卤的一些技法,并不断改良且日臻完善。天府烤卤在美食的研制、原材料的选择、工艺的提升,美味、时尚健康的坚持,都让天府烤卤品牌更受大众的青睐。如果你想要在餐饮行业创业,加盟天府烤卤是更好的选择。

      

    天府烤卤加盟

     

      天府烤卤产品有五香卤、香辣卤、烤卤、炒制、拌制五大系列,从散装食品、包装休闲食品到礼品盒装食品。是人们餐桌珍肴,休闲美食,馈友佳品,带给人们至高的享受和绝美的体验! 天府烤卤始终秉承“诚实守信,质量第一,服务至上”的发展理念,经数十载的辛勤耕耘,公司形象及产品已被消费者广泛认同。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!