• 世界之大,无奇不有,有太多的可能发生一些让人感到匪夷所思的事情。有的事情因为时代环境的局限,无法被人们所解释,而有一些事情即使是利用现代的科技技术也很难得出一个准确的答案。接下来我们就看看史上这四大未解之谜都有哪些?

    四、安徽花山谜窟

    安徽花山谜窟猜想安徽黄山脚下屯溪市郊,一座不起眼的高不过一两百米的小山腹内,藏着一个大大的谜团—花山谜窟。石窟中的钟乳石年龄已经超过1700年,另外,洞窟的怪异构造使得声波被石壁吸收,无论多么大声喧哗,在洞内都听不到一丝回音。这个迷窟是如何建成的,它的用途又是什么?至今是个迷

    三、埃及艳后死因

    克利奥帕特拉七世,也就是我们通常所说的埃及艳后,是古埃及的托勒密王朝最后一任女法老。她才貌出众,聪颖机智,擅长手段,心怀叵测,一生富有戏剧性。埃及艳后先后嫁给了当时最伟大的英雄凯撒和安东尼,但是这位女王,最终自己的宫殿内死去,有关她的死因,至今仍是一个迷。

    二、百慕大之谜

    百慕大三角地处北美佛罗里达半岛东南部,具体是指由百慕大群岛、美国的迈阿密和波多黎各的圣胡安三点连线形成的一个东大西洋三角地带。由于这片海域常发生人们用现代科学技术手段难以解释的超常现象,它已披上神秘失踪死亡的外衣。所有经过这片海域的船员如同人间蒸发了一样。但是货舱里的货物均完整无缺,而且水果仍很新鲜。究竟是什么原因造成的?

    一、七星龙渊剑下落之谜

    七星龙渊剑相传欧冶子和干将为铸此剑,凿开茨山,放出山中溪水,引至铸剑炉旁成北斗七星环列的七个池中。剑成之后,俯视剑身,剑身深邃得如同登高山而下望深渊,飘渺而深邃仿佛有巨龙盘卧,是名“龙渊”。故名此剑曰“七星龙渊”。后此剑入楚国吴氏家族手中,三代单传,传到了春秋名相伍子胥的手中。唐朝之后这把宝剑也流失历史,至今这把剑的下落成迷,无迹可寻

    这几个未解之谜,哪一个能说清楚?

    参考文献:《埃及艳后传》

    系统软件开发|http://www.5cocoi.com
    月嫂公司|http://www.aixinbaomu.com

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!