• 第五名——刘备

    在三国时期,吕布被人称之为三姓家奴却把刘备给忽视掉。刘备最先开始跟着刘焉再追随公孙瓒,陶谦给了他一些军队他就投了陶谦,没多久陶谦不明不白死了,之后刘备失去靠山后便在徐州混不下,去连底盘地盘让吕布,于是刘备便跟着,刘备明白吕布对他有猜忌就随曹操灭了吕布,

    可一到京城,刘备对曹操下毒手,最后在徐州反曹,失败后投袁绍,看袁绍不行又投刘表,之后刘表死后。刘备向周瑜借下了荆州,迟迟不归最后成为自己的地盘。可以说刘备表面君子实质上野心也很大的!

    第四名——李世民

    李世民作为一代明君被后世广为流传,但李世民杀害手足同胞的兄弟和父亲的历史永远是抹不掉的。而且自己弟弟的老皮也被李世民当做妃子,虽然为夺取皇位必然很做但是其本性残忍、好色的本性是遮盖不住的。

    李世民并且为了自己不遭到后世的唾骂篡改历史。年轻时嘲笑秦始皇为长生不老迷信丹药的做法,结果照样步入秦始皇的后尘,吃下他所谓的长生不老的丹药,便一命呜呼。

    第三名——赵构

    赵构作为南宋的皇帝,后世只记得被人唾骂千年的奸贼秦桧的同时,可曾想过秦桧只不过是害死岳飞的帮凶而已,没有赵构这个皇帝的命令,岳飞能够被戴上谋反的罪名被处死吗?岳飞在当时的职位可以说算的上宰相的大将军,能被秦桧一人之力害死?

    第二名——朱熹

    朱熹可以说是程朱理学的代表人物。在道德上,他还用“饿死事小,失节事大”的理论劝友人的妹妹守节,但他自己却有过逼嫁守寡的弟媳妇以侵夺亡弟产业的事实。

    另外,朱熹为了打击报复不赞成自己观点的唐仲友,将一名叫严蕊的妓女严刑拷打,企图逼她承认与唐有男女关系,结果被严蕊拒绝,从这件事看,这个道德家的思想境界不如一个妓女。被评上伪君子的称号可以说毫不委屈!

    第一名——洪秀全

    洪秀全作为太平天国的头号人物,被后人作为打击外国侵略的典范。洪秀全本来只是一个落榜的穷酸书生,结果靠着自己的忽悠硬生生组建了一个邪教政权。并且割据政权,以基督教的名义把自己歌颂为神的儿子。

    洪秀全在自己皇帝的时候,娶到九十多位妻子,更别提自己的儿女有多少。生活极度奢侈,在自己神的身份下出门必须放炮迎接,大量收集财宝为自己取乐所用,至今太平天国的宝藏都不为人知!正是种种罪行之下,也注定洪秀全的人间天堂的皇帝梦破灭。之后被后世的别样宣传,把洪秀全作为农民身份的救国英雄!

    依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。