• 众志成城 齐心抗疫

    首批抗疫利器5G无人车安全抵达武汉吴家山站

    2月3日16:35,编挂有1节满载抗疫医疗器械车辆的75221次列车,安全抵达中国铁路武汉局集团有限公司汉西车务段吴家山站。该列车2月3日从上海市北郊火车站出发,一路绿灯,飞驰900余公里驰援武汉。

    据了解,该批医疗器械为2台华为5G无人车,收货单位是华为技术有限公司武汉分公司,该产品将用于隔离病区,发挥高科技助力医务人员抗击疫情的作用。这两台5G无人车是首批抵达的,后期还将陆续有5G无人车抵达武汉。

    在汉西车务段安全指挥中心、车站值班干部的指挥下,早已等候的、以党员为骨干的吴家山站十余名调车、运转、货运人员迅速行动、密切配合,于17时10分将这节重点物资车辆推送到中铁联集武汉中心站28道对好货位。

    2月4日11:00分左右,装载2台华为5G无人车的集装箱被吊装上运输集卡车,将及时交付给武汉市疫情防控指挥部,在华为技术有限公司武汉分公司调试完毕后,由该指挥部拨付给相关医院使用,进一步保护战斗在抗疫一线的医务工作者的安全。(苏庆丰 汤万意)

    供稿:汉西车务段·苏庆丰 汤万意

    责编:方新鸣

    软件系统开发|http://www.5cocoi.com
    住家月嫂|http://www.aixinbaomu.com

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!