• 自从中国自主豪华SUV品牌WEY诞生以来 ,凭借着出色的设计、优异的性能、豪华的配置,在国内豪华SUV市场上自主品牌终于有了与合资豪华SUV抗衡的资本。定位为智能安全的WEY VV6更是对抗合资品牌的中间力量。最近新VV6配备L2+级自动驾驶功能正式上市,智能安全再进阶成为自主豪华SUV新标杆。

    作为智能安全的标杆车型,现款VV6搭载了诸多智能驾驶辅助技术和常规的安全配置,在主被动安全方面已经达到行业领先水平。VV6配备的AEB主动刹车技术可以识别车辆、行人和自行车,在低速情况下可以实现完全刹停,在高速行驶时也可以最大限度避免损失,VV6也是这一级别唯一配置这一高端技术的车型。而新VV6配备的L2+级智能驾驶辅助系统则更进一步新增了单车道智能驾驶辅助、ELK紧急车道保持、RCTB倒车侧向制动等专属实用功能。新VV6的单车道智能驾驶辅助系统通过毫米波雷达、前视摄像头、ADAS地图、驾驶员监控等系统高度紧密配合,实现了单一车道内“脱手脱脚”的全自动驾驶,卓越的智能表现比肩凯迪拉克Super Cruise超级智能驾驶系统和特斯拉的Auto Pilot技术,远远走在智能驾驶领域的前沿。

    新VV6拥有ACC全速域道自适应巡航功能,具有巡航范围广、智能表现强的特点,为驾乘人带来轻松自如的驾驶体验。新VV6可谓将驾驶安全武装到了牙齿,能够主动规避很多日常驾驶中可能遇到的意外情况,在遇到意外时也有一些相应的应急方式来应对。未来对汽车的操控必然会越来越多地转交给先进技术,而新VV6正是向驾乘人表示自己绝对是自动驾驶的好伙伴。

    而在动力系统上新VV6也进行了焕新升级,新车提供2.0T涡轮增压发动机+7速双离合自动变速器的黄金动力组合,并且进行了针对性的优化升级。新车不仅能全面满足国六B排放标准在发动机性能上相比国五阶段也得到了较大提升,其中最大功率提升了22kW、最大扭矩提升了32N·m,并且在1800rpm就可以达到峰值扭矩。新车匹配的湿式7速双离合变速箱的综合效率也由94.41%提升至95.6%,在换挡速度和平顺性上提高也非常明显,这些改变也让新车的整体驾驶质感得到了进一步提升。

    新VV6还配备了高动态版ESP9.3车身稳定系统,包括ABS防抱死系统、PCA预增压控制、HFC液压衰退补偿等实用功能,响应更精准、反应速度更快同时实现了智能控制驱动力和制动力,确保车辆行驶的稳定性。丰富的驾驶乐趣为每一位驾驶者带来了卓越的操控体验。新VV6搭载的博格华纳智能四驱系统,实现了0-100%扭矩连续可变传递再结合“3+3”的丰富驾驶模式,为车辆带来全天候、全地形的驾驭性能。这也让新VV6在面对爬坡、交叉轴等高难度驾控项目时,势如破竹地以卓越的全地形表现让驾乘人赞不绝口。

    性能强、配置高、智能化程度高,新VV6在智能安全配置方面再度进阶,L2+级自动驾驶技术领航同级。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!