• 爱心宝贝家政公司急招住家保姆育婴师育儿嫂,客户对卫生要求高,做饭好吃,最好是能带宝宝,学历不限,年龄48岁以下,能长期工作,人品好、素质高的住家阿姨,工资从5000-9000不等,看个人素质。

    爱心宝贝家政公司长期招聘住家保姆育儿嫂育婴师,公司有稳定的雇主客户,工资高、上岗快。有经验、人品好、素质高的上户快。如果是新手需要培训和锻炼,重要的是你愿不愿意学习,愿不愿意改变自己,因为雇主主要看的是技能和人品, 前期不会没有关系,我们安排专业的家政老师手把手教您。

    育儿嫂住家保姆介绍工作的服务费是从第一个月工资里口10%管一年。

    岗位职责:
    1、买菜、做饭、洗碗;
    2、洗衣;
    3、家居清洁
    4、护理0-3岁幼儿宝宝;
    5、婴幼儿早教;

    任职资格:
    1、女,身体健康,年龄18-48岁;
    2、五官端正,无不良爱好;
    3、吃苦耐劳;
    4、初中学历及以上;
    5、会做辅食

    工作时间:住家(24小时)

    客服电话&微信:13521520521(张老师)

    地址:北京市朝阳区成寿寺路134号中海城紫鑫阁3号楼322室
    地铁十号线成寿寺站C2口出来即到

    招聘保姆

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!