• 梅香是我见过的最好的家政阿姨

    当时把她介绍给我的北京爱心宝贝家政服务公司张老师说:“你选择了她会感谢我的”。果不其然,真的要感谢她。

    王梅香有一种非常淳朴的气质,不怕苦,不怕累,能受委屈,她身上还有一种十分难得的忠诚,在这个时代已经是罕见了。到了雇主的家,就把这里当成自己的家,家里有什么她能做的,她都要去做,从早忙到晚,永不停歇。刚来的时候我老间她,你不不累吗?休息一下吧。她都笑嘻嘻的说,这有什么累的,我以前干过苦活,那才是累呢,在您这儿哪有什么累的。她还说她闲不下来,总要找点事干,心里才踏实。有她在,家里什么事情都不用我操心,都给我想到了。而且她脾气十分的好,恰好我性子急,每次数落她几句,她从来都好声好气的应承下来。虽然她是一名住家阿姨,时间久了,我也拿她当家里人,跟她有什么说什么,抱怨诉苦什么的,她都全盘包容理解。家里有这样一个人,真的有福了。

    北京爱心宝贝家政服务公司

    作为育儿嫂,她待我的两个宝宝打心眼里好,疼着爱着,哄着护着,生活上的细节都是由她一手打理,有时我严厉起来打宝宝几下,她都躲着哭,还怕我看见。我的老二持别爱她,一岁半的小孩,她不在的两天,我们一提起梅香阿姨,他就往大门跑,看是不是梅香回来了。小孩子是最重感情的了,谁对他好,心里门清,谁护着他,他就想着谁。有她在,我出门留宝宝在家特别放心,她比我照顾的都用心。

    梅香既照顾宝宝,也照顾我,老是担心我吃没吃饱,喝没喝水,因为我老是忘记喝水,她每天都找机会给我倒一大杯水递过来,除了我妈,以前真没有人倒水劝我喝过,当时我妈过来看到了,私下里说,这个阿姨真难得呀。她也总担心我累了,担心我不保养,担心我思虑过重,她尽全力想帮我分担一些事情,让我可以轻松一点。有她在,我也真的轻松了很多。

    育婴师护理宝宝

    听说梅香所在的北京爱心宝贝家政服务公司要评优秀员工,她不好意思的让我随便写两句,我就随便写几句了。她的敬业,她的人品,这几句话表达不尽。她在我心里,是家人一般同舟共济的帮手。

    希望她和我们幸福快乐的生活下去,同时感谢北京爱心宝贝家政公司张老师。
    王女士:2018.10.10

    母婴护理宝宝的奶瓶

    更多信息请关注:北京爱心宝贝家政服务公司|http://www.aixinbaomu.com
    家保姆|http://www.5cocoi.com