• 装修是全包给装修公司的,就这把我累的,新房面积140平,花光了积蓄,装修真是费时费力还花钱,这套房子装修好就开始安心的挣钱了,今天装修算是完工了,开荒保洁后下来就是布置家居,期待早日搬家。家居在整个装修中也是相当重要的,解下来还得花时间花精力,重要的还要花钱,想想都头大。

    玄关柜是入墙式的,这样装修美观还节省了空间,很适合这样狭窄的玄关。

    客厅的装修,客厅装修是欧式风格,整个客厅宽敞明亮,家具还没入场就已经很漂亮了,打扫过卫生后,休息娱乐一下。

    厨房的装修,厨房面积不算很小,装修的很实用,橱柜吊柜都有,很注重收纳空间的打造。

    餐厅的装修

    儿童房的装修,儿童房的床已经到位了,蓝色的卡通壁纸,孩子很喜欢。

    儿童房的衣柜和以往看到的衣柜造型稍有不同,下面多了些抽屉。

    卫生间的装修,卫生间的洗手台很高大上,价格也不便宜,卫浴设备使用频率高,选的都是比较好的。

    美容整形|http://www.5cocoi.com
    家政招聘|http://www.aixinbaomu.com

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!