• 夏日的到来,许多工厂场所在保洁问题面临人员流动性大,时常保洁不能按时完成,且效率低不说,地面的清洁工作一直难以提升。对于提高保洁效率,给保洁工作带来舒适化,对于在防城港工厂车间中,他们在科慧诺选购一台洗地机用于工厂清洁工,给保洁工作带来贴心“福利”。

    工厂车间用上多功能洗地机保洁,首先变化大的是工作模式,不在出现传统湿拖方式,而是靠多功能洗地机的清洁多功能模式清洁,洗擦吸干一次完成,一台设备,装满50L清水可洗地面积400-500平方米,那么一台洗地机那能在一小时的洗地效率达到2000平方米以上,这款可比6名保洁员工效率还要高。

    其次,工厂保洁压力大,在大工厂的车间清洁,如果保洁人手不够或者效率低,都会影响车间的卫生环境,效率低不说,在夏日保洁,车间环境较密集,而保洁员在工作中,所消耗的体力大于往常,想要提高车间保洁效率,单靠传统人工是不可行。机械代替人工,是现代工厂保洁不可缺的一项清洁设备,工厂投放防城港洗地机,在效率和清洗的效果上,都将会得到改变,其中,不用担心清洁问题,也不再担心员工流动性大等事情。一台洗地机助力清洁,能将地面车间环境变好,保洁效率得到提升。

    夏日酷暑,工厂有一台防城港多功能的洗地机来清洁卫生,干净、省力、快速,无疑对保洁员来说是福利,老板更开心,因为有了多功能洗地机,工厂的卫生形象提高,再也没有保洁工人要辞职不干了,关键这个机器真能给工厂带来好环境好心情。

    广西科慧诺公司以“突破传统,品质环境,服务先行”的经营理念,结合与运用专业的清洁领域经验,为每位客户解决清洁难题、降低成本、提升环境。我们是清洁方案的提供商,产品售后的服务商。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!