• 奇葩,澳洲<a href=http://www.5cocoi.com target=_blank class=infotextkey>清洁</a>公司主打“裸体<a href=http://www.5cocoi.com target=_blank class=infotextkey>清洁</a>工”客户,可指定男女

    奇葩,澳洲<a href=http://www.5cocoi.com target=_blank class=infotextkey>清洁</a>公司主打“裸体<a href=http://www.5cocoi.com target=_blank class=infotextkey>清洁</a>工”客户,可指定男女

      示意图

      业者脸书页面。(照片翻摄自脸书)

      星岛环球网消息:日前澳洲一间清洁公司主打“裸体清洁工”,清洁人员到府来作清洁,客户可以指定要男、女以钟点计费。台湾有业者跟风在网站跟脸书上公开招募“男、女清洁员”,时薪从1400~2300依照“衣着”而收费不等,而裸体进行打扫可以拿到2300左右的时薪,业者强调自己非色情行业也不提供性服务,预计在十月开幕。

      据台媒报道,业者在脸书上发布招募公告,引发网友一连串热议,业者强调自己非色情行业也不提供性服务,客户也不能触碰清洁员、严禁摄影、与他人在场等,预计在十月开幕。

      网友纷纷表示“家里脏脏的”,也有人也相当好奇是否有年龄限制,因为他妈妈也想做。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!