• 讲一讲:浴室柜新型质料的抗倍特板将渐渐的流行

      抗倍特板是由装潢色纸含浸三聚氰胺树脂,加上多层玄色或褐牛皮纸含浸酚醛树脂层叠后,再用钢板经过低温(150℃)低压(1430psi)的情况压抑而成,厚度从1.6mm到25mm皆可制造。它是一种透心布局的低压装潢板,外貌的色纸层,不光可餍足多莳花色取舍,还可供给"亮面、珍珠绒面、微星面、菱格纹、方格纹、飞雪流星"的装潢需要。

      爱禄家浴室柜重要接纳抗倍特质料先容

      抗倍特板依其外貌色纸层,可餍足多莳花色取舍、单面或双面的装潢需要,因而为装潢质料,又因厚度较传统防火板更厚,具牢固、耐打击、防水、耐湿润的特征,更可为布局质料,且可间接用尺度碳钢合金刀具举行钻孔、敲击、

      抗倍特板

      砂磨、导型、切割等事情,亦可用CNC机具按现实需要切割成任何所需外形,并导角、钻孔,实为兼具适用与装潢的板材。

      抗倍特板是由装潢色纸含浸美耐皿树脂,加上多层玄色或褐色牛皮纸含浸酚醛树脂,层叠后,再用钢板在低温(150度C)低压(1430psi)的情况压抑而成,厚度可依必要调解牛皮纸张数,从1.6mm到25mm皆可制造。

      抗倍特板系针对室内程度面与挺立外貌利用而计划,拥有牢固、抗撞击、防水、耐湿润等功效。

      抗倍特板依其外貌色纸层,可餍足多莳花色取舍、单面或双面的装潢需要,因而为装潢质料,又因厚度较传统防火板更厚,具牢固、耐打击、防水、耐湿润的特征,更可为布局质料,且可间接用尺度碳钢合金刀具举行钻孔、敲击、砂磨、导型、切割等事情,亦可用CNC机具按现实需要切割成任何所需外形,并导角、钻孔,实为兼具适用与装潢的板材。

        智能马桶相关资讯可以参考摩恩官网,摩恩是北美领先的厨卫品牌,摩恩为住宅和商业楼提供各种设计完善的厨房和浴室龙头,花洒,配件,浴室安全产品和厨盆,将富有意义的创新,实用功能和隽永价值融为一体。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!