• 聊一聊:如何选购电脑蒸汽房 怎么选购电脑蒸汽房 

      1、首先要查看企业相关 ,三无产品要全部拒之门外,不能贪图便宜,因为电脑蒸气房都属于耐用消费品,如果使用过程中出现破损情况相当麻烦,当你在选购时一定要购买标有详细生产厂名、厂址和商品合格证的产品。

      2、辨别材质,电脑蒸气房的主材为钢化玻璃,钢化玻璃的品质差异较大,电脑蒸气房的骨架采用铝合金制作,表面作喷粉处理,不腐、不锈,主骨架铝合金厚度最好在1.0mm以上,门不易变形,同时,注意检查滚珠轴承是否灵活,门的启合是否方便轻巧,框架组合是否用的不锈钢螺丝。

      3、因地制宜,装修前先留浴房空间,现在市场上可以买到的最小的电脑蒸气房只需要卫生间有4至5平方米,而安装一个双人的淋浴房则需要卫生间有10平方米左右,房间高度不能低于2.2米,因此当你确定要购买电脑蒸汽房时,一定要注意房间的面积和高度,还要注意在基础装修前就先进行测量和规划,预留布线位置。不然,就难免要返工或给今后的使用造成不便。

         智能马桶相关资讯可以参考摩恩官网,摩恩是北美领先的厨卫品牌,摩恩为住宅和商业楼提供各种设计完善的厨房和浴室龙头,花洒,配件,浴室安全产品和厨盆,将富有意义的创新,实用功能和隽永价值融为一体。
     

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!