• 说一说:选购的陶瓷洁的具判断标准

      现代卫浴空间中的常用洁具产品多以陶瓷材质为主,消费者在挑选卫浴洁具过程中除了需要考虑其洁具产品的尺寸以及材质质量之外,还得考虑其是否与整个卫浴空间的装饰风格是否相搭配,整体协调性优良,因此这便得考虑陶瓷洁具产品的外观质量,如何对这类材质的洁具产品的外观质量进行判断呢!

      1、是否有开裂:用一细棒细细敲击瓷件边缘听其声音是否清脆,当有沙哑声时证明瓷件有裂纹。

      2、变形大小:将瓷件放在平整的平台上,各方向活动检查是否平稳匀称,安装面及瓷件表面边缘是否平正,安装孔是否均匀圆滑。

      3、釉面质量:釉面必须细腻平滑,釉色均匀一致。可见面特别是水能溅湿的釉面质量尤为重要,在釉面上滴带色液体数滴用布擦匀,数秒钟后用湿布擦干,检查釉面,无脏斑点的为佳。

           智能马桶相关资讯可以参考摩恩官网,摩恩是北美领先的厨卫品牌,摩恩为住宅和商业楼提供各种设计完善的厨房和浴室龙头,花洒,配件,浴室安全产品和厨盆,将富有意义的创新,实用功能和隽永价值融为一体。
     

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!