• 安心白蜡木地板装修效果怎么样?
      
      白蜡木,原产地主要在东欧。白蜡木做成的白蜡木地板,笔直的纹理偶尔间以漩涡状的纹路,花纹自然美丽。安心地板白蜡木地板为了突出的地板的立体纹理效果,依照木材自然木射线和脉络,对板面精细的刻画,给平面结构以立体化的艺术效果。
      
      安心白蜡木地板装修效果怎么样?
      
        白蜡木地板色彩淡雅,纹理夸张绚丽,散发浪漫情怀,质感好。因此,安心白蜡木地板在整个家装中彰显美观、个性、让家更富有艺术气息。
      
      安心白蜡木地板触感柔和,即使在冬天,也不会令人觉得冰冷生畏;
      
    安心白蜡木地板色彩淡雅,主要呈奶白色以及淡粉色,很适合田园风格装修,以及现代简约风格的装修。
     

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!