• 简约风格客厅装修

    如果客厅是简约风格的色调,则可以选用白色、米色系列的浅色系瓷砖。

    简约而不简单,这就是简约风格装修的特点,它的布局很细致,注重对材料的要求。一般来说,选择浅色调的抛光砖,或者现在流行的现代仿古砖作为材料最适合。

    在铺贴上,横铺、竖铺效果最好,铺的时候以墙边平行的方式进行铺贴。不做拼花。同时用与砖的颜色接近的勾缝剂勾缝处理,看起来清爽、整洁。而且长方形的瓷砖横铺或竖铺,能使整个空间显得宽敞。

    欧式风格客厅装修

    欧式风格给人一种浪漫、优雅的感觉,能够给人带来生活的品质感。

    因此,欧式风格客厅一般选择抛光砖、全抛釉加拼花波导线作为装修材料。

    铺贴方法也有讲究,并且多样。从铺贴空间来说,更倾向于全屋地面使用瓷砖,从玄关进入到客厅、从餐厅到卧室,使用大气硬朗的瓷砖,配合不同的线条与瓷砖组合,突出了欧式风格装修的细腻和精致。

    田园风格客厅装修

    田园风格在选材时候,一定要挑选富含田园味道的建材。

    瓷砖材料一般选择小规格仿古砖,以棕黄色、褐色为主,复古气息浓郁;铺贴方法可采用横铺、组合式与菱形铺法,这样可以让墙面和地面看起来更有特色。

    铺贴空间上,可用于厨房卫浴装修,腰线选择小清新的纹理,让空间注重在局部的线条和点缀上。

    地中海风格客厅装修搭配

    地中海风格通常会采用白灰泥墙、连续的拱廊与拱门,陶砖、海蓝色的屋瓦和门窗。

    因此,在客厅瓷砖的选用上,可选择多种色彩仿古砖,选择米黄色、蓝色、白色、咖啡色等各种色彩的拼接。

    铺贴方法可采用横铺、菱形斜铺。在空间上可以考虑整屋地面使用瓷砖,卫生间、厨房等空间墙面使用。

    客厅瓷砖该用什么颜色

    如果希望家居达到现代简约风格,瓷砖的颜色可以使用灰色、白色和浅色,或者搭配着用,这些冷色调的瓷砖能非常好的突出居室的柔美感,与深色家具形成鲜明对比。

    白色还可以给人以空间上的扩张感。事实上,浅色的瓷砖适合铺在所有户型的客厅,可以单单的冷色或暖色。

    冷色有吸光的作用,暖色则会使客厅显得亮一些。

    如果是大户型的房子,客厅面积大,采光又好,可以考虑采用深色的瓷砖,效果非常的沉稳大气。

    另外,还可以采用瓷砖拼花,来让空间的地面显得层次丰富,显得非常的华丽上档次。

    如果要追求高贵典雅的效果,地板砖的颜色可以选用棕黄色,还可以配备淡奶油色,相互配合可以给房间创造出柔和温暖的气氛,客厅的装饰变得更加完美,让客厅在外观上看起来更加高贵。

    影视投资平台|http://www.5cocoi.com
    月嫂公司|http://www.aixinbaomu.com

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!